Menus de JUIN et JUILLET 2013

par Eric Peschard

 



JUIN et JUILLET 2013Menu
Lundi3

 

QUICHE
STEACK / HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

------------------------------------

Mardi4

CONCOMBRE

CHAUSSON DE DINDE / CAROTTES

YAOURT BIO

FEUILLETE A L’ABRICOT

-----------------------------------

Jeudi6

BETTERAVES ROUGES

PETIT SALE FROID / LENTILLES VINAIGRETTE

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi7

SARDINE

PAUPIETTE DE SAUMON / RIZ BLANC
YAOURT

SALADE DE FRUIT

-----------------------------------

Lundi10

CREPES AUX CHAMPIGNONS

RAVIOLI

YAOURT

FRUIT

-----------------------------------

Mardi11

TERRINE DE POISSON

ROSBIF FROID/ HARICOTS VERTS VINAIGRETTE

FROMAGE

TARTE AU CHOCOLAT

-----------------------------------

Jeudi13

CAROTTES RAPEES

CROQUE MONSIEUR/ SALADE

PETIT SUISSE

GRILLE AUX POMMES

-----------------------------------

Vendredi14CELERI REMOULADE

FILET DE POISSON / CHOU FLEUR A LA CREME

 YAOURT 

 FRUIT

-----------------------------------

Lundi17

MELON

GIGOT FROID / HARICOTS VERTS
YAOURT

FRUIT

-----------------------------------

Mardi18

SALADE SICILIENNE

SAUTE DE DINDONNEAU / EPINARDS BECHAMEL

FROMAGE

PATISSERIE

-----------------------------------

Jeudi20

SEMOULE A L’ORIENTALE

RISSOLETTE DE VEAU / MACARONIS

YAOURT

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi21

MAQUEREAUX

LASAGNES DE SAUMON

FROMAGE

FRUIT

------------------

Lundi 24

TERRINE DE LEGUMES

MERGUEZ / SEMOULE AUX PETITS LEGUMES

YAOURT

FRUIT

------------------

Mardi
25

BETTERAVES ROUGES MIMOSA

ROTI DE PORC ET ROSBIF FROID / PIEMONTAISE

 FROMAGE

TARTE NORMANDE

--------------- 

Jeudi 27SARDINES

TENDRON DE VEAU / HARICOTS VERTS

 PETIT SUISSE

 FRUIT

----------------------

Vendredi 28CAROTTES RAPEES

FILET DE POISSON FROID / SALADE DE PATES

FROMAGE

BEIGNET AU CHOCOLAT

------------------------

Lundi1er

MELON

POITRINE FROIDE / HARICOTS BEURRE VINAIGRETTE
FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

--------------------

Mardi2

 

------------------------

Jeudi4

ŒUF DUR

LANGUE DE BŒUF / LEGUMES DE LA LANGUE
YAOURT

FRUIT

------------------------

 

Vendredi5

CONCOMBRE

ROSBIF FROID / CHOU FLEUR VINAIGRETTE

FROMAGE

DOUCEUR AU CHOCOLAT

------------------------