Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > Menus du mois de septembre 2013

Menus du mois de septembre 2013

mardi 3 septembre 2013 par Eric Peschard

MENUS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2013

 

MARDI 03

 SALADE CROQUANTE

PALETTE A LA PROVENCALE / HARICOTS VERTS

PETIT SUISSE

FRUIT

JEUDI 05

 SALADE D’ARTICHAUTS ET TOMATES

ESCALOPE DE DINDE / CAROTTES VICHY

FROMAGE

ECLAIR AU CHOCOLA

VENDREDI 06

 SALADE PIEMONTAISE

BLANQUETTE DE COLIN / RIZ BIO

FROMAGE BLANC

FRUIT

LUNDI 09

TARTE AUX POIREAUX

CORDON BLEU / SEMOULE A LA PROVENCALE

YAOURT

FRUIT

MARDI 10

DUO DE CELERI ET CAROTTES

GALOPIN DE THON / PUREE

FROMAGE

COMPOTE

JEUDI 12

 CONCOMBRES VINAIGRETTE

ROTI DE BŒUF / HARICOTS VERTS

FROMAGE BLANC

FRUIT

VENDREDI 13

MACEDOINE

SAUMON SAUCE CIBOULETTE / RIZ CREOLE

YAOURT

FRUIT

LUNDI 16

QUICHE PROVENCALE

PANE DE VOLAILLE / HARICOTS VERTS

FROMAGE

LIEGEOIS

MARDI 17

 CONCOMBRES

POULET BASQUAISE / COQUILLETTES BIO

PETIT SUISSE

FRUIT

JEUDI 19

 CAROTTES RAPEES

TOMATES FARCIES / BLE

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 20

 MEDAILLON DE SURIMI

PAUPIETTE DU PECHEUR / CHOUX FLEUR ET POMMES VAPEUR

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

LUNDI 23 

CREPE AUX CHAMPIGNONS

POIREAUX AU JAMBON ET POMMES VAPEUR GRATINEES

FROMAGE

FRUIT

MARDI 24

 PIEMONTAISE

 SPAGHETTIS CARBONARA

YAOURT BIO

CARRE DU CHOCOLATIER

JEUDI 26 

CONCOMBRES

RISSOLETTE DE VEAU / POMMES SAVOYARDES

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 27

SALADE DE BLE AUX RAISINS SECS

LASAGNE DE RICOTTA EPINARD ET CHEVRE

YAOURT

FRUIT

LUNDI 30

TERRINE DE POISSON

SPAGHETTIS BOLOGNAISE

YAOURT

FRUIT

MARDI 01

CAROTTES RAPEES

FILET DE POISSON / HARICOTS VERTS

PETIT SUISSE

GRILLE AUX POMMES

JEUDI 03 

CREPE AU FROMAGE

SAUTE DE PORC /

GRATIN LYONNAIS

YAOURT BIO

CARRE CONGOLAIS

VENDREDI 04 

CELERI REMOULADE

SAUMONETTE A LA CREME / BLE EBLY

FROMAGE

FRUIT


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Delaville (IEN)