MENU DU MOIS D’OCTOBRE 2018

(actualisé le ) par Régis Picoulier

LUNDI 01

FEUILLETE DU PÊCHEUR

LASAGNES BOLOGNAISE

DANINO FRAISE

FRUIT 

MARDI 02

 SALAMI

ROSTI BURGER / SALADE

FROMAGE

DOONY’S CHOCOLAT

 

JEUDI 04

CONCOMBRES

ESCALOPE DE VOLAILLE

CAROTTES AUX HERBES

PETIT SUISSE

FRUIT

VENDREDI 05

 SURIMI MAYONNAISE

BOULETTE DE BOEUF

BROCOLIS A LA CREME

 YAOURT BIO

 FRUIT

 

LUNDI 08

QUICHE

HACHE DE POULET

PUREE

DANONINO AUX FRUITS

FRUIT

 

MARDI 09

BETTERAVES ROUGES ET DES DE POMMES

MEUNIERE DE FILET DE POISSON BLANC

GRATIN DE POTIRON

 YAOURT BIO

FRUIT

 

JEUDI 11

 ACCRAS DE MORUE

POULET AU PIRI-PIRI

POMMES DE TERRE A LA PORTUGAISE

YAOURT

PASTEIS DE NATA

VENDREDI 12

TABOULE

LASAGNE DE SAUMON

YAOURT

FRUIT

 

LUNDI 15

FEUILLETE BOLOGNAISE

SAUCISSE DE TOULOUSE

LENTILLES

YAOURT

FRUIT

 

MARDI 16

  MACEDOINE

CASSOULET 

FROMAGE

PÂTISSERIE

 

JEUDI 18

RILLETTE

TARTIFLETTE

 FROMAGE

 FROMAGE BLANC AUX FRUITS

 

VENDREDI 19

DUO CAROTTES ET RADIS RAPES

FILET DE POISSON SAUCE EPOUVANTE

RIZ SANGUINOLENT

YAOURT

DOT’S HALLOWEEN