Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DE FIN NOVEMBRE ET DECEMBRE 2013

MENUS DE FIN NOVEMBRE ET DECEMBRE 2013

lundi 25 novembre 2013 par Eric Peschard

MENUS DE FIN NOVEMBRE ET DECEMBRE 2013

LUNDI 25

QUICHE

PALETTE A LA DIABLE

FROMAGE

FLAMBY 

MARDI 26

CELERI REMOULADE

PARMENTIER CROUSTILLANT SALADE

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

JEUDI 28

SALADE DE FILETS DE HARENGS

CHOUCROUTE

YAHOURT BIO

FRUIT

VENDREDI 29

 SURIMI MAYONNAISE

LASAGNE DE LA MER

 FROMAGE 

 FRUIT

LUNDI 2

FEUILLETE HOT DOG

QUENELLE DE VEAU CHOU FLEUR

FROMAGE

FRUIT

MARDI 3

OEUF DUR MIMOSA

COUSCOUS

 YAOURT BIO

ROULE AU CHOCOLAT

JEUDI 5

MACEDOINE

CHEESE BURGER POTATOES

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 6

HARICOT VERT THON VINAIGRETTE

POISSONNETTE CITRONNEE RIZ

PETIT SUISSE

FRUIT

LUNDI 9

FEUILLETE FROMAGE

HACHIS PARMENTIER

FROMAGE

FRUIT

MARDI 10

  COEUR DE PALMIER SAUCE COCKTAIL

SPAGHETTIS CARBONARA

 YAOURT BIO

FRUIT 

JEUDI 12

TERRINE DE POISSON SAUCE AURORE

ROTI DE PORCELET FARCI AUX MARRONS

 POMMES DAUPHINES

SAPIN DE NOEL AU CHOCOLAT 

VENDREDI 13

PATE DE FOIE

POISSON A LA PROVENCALE RATATOUILLE BOULANGERE

FROMAGE BLANC

FRUIT

LUNDI 16 

CREPE EMMENTAL

ROTI JURASSIEN PETITS POIS CAROTTES

YAOURT

FRUIT

MARDI 17

TERRINE DE LEGUMES

 POULET ROTI  POELEE DE LEGUMES

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

JEUDI 19

PATE EN CROUTE

FAUX FILET HARICOTS BEURRE

PETIT SUISSE

FRUIT

VENDREDI 20

SALADE STRASBOURGEOISE

PAUPIETTE DU PECHEUR POMMES VAPEUR

YAOURT BIO

PATISSERIE


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Delaville (IEN)