MENUS DE NOVEMBRE 2018

par Régis Picoulier

MENUS DE NOVEMBRE 2018

LUNDI 5

FEUILLETE DU CHEF

MERGUEZ

SEMOULE

FROMAGE 

MOUSSE AU CHOCOLAT

MARDI 6

POMME DE TERRE AU THON

OMELETTE NATURE

HARICOTS VERTS

YAOURT

TARTE GRILLEE CERISE

JEUDI 8

RILLETTE DE POULET RÔTI

RÔTI DE DINDE SAUCE CURRY

PÂTES AU GRUYERE BIO

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 9 

 MACEDOINE MAYONNAISE

PENNES OCEANE

 FROMAGE 

 FRUIT

LUNDI 12

TARTE AUX POIREAUX

SAUCISSE DE TOULOUSE

LENTILLES

FROMAGE

LIEGEOIS AU CHOCOLAT

MARDI 13

SARDINE A L’HUILE

BEIGNET DE POISSON

POMMES DE TERRE A LA CREME

YAOURT

FRUIT

JEUDI 15

MACEDOINE AU THON

BOULETTES DE BOEUF A LA MAROCAINE

POÊLÉE A LA STRASBOURGEOISE

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 16

CONCOMBRE A LA GRECQUE

PAUPIETTE DU PECHEUR

PETITS POIS CAROTTES

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 19

FEUILLETE CHEVRE

JAMBON MADERE

RATATOUILLE ET POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

MARDI 20

 CELERI REMOULADE

CROUSTILLANT DE PARMENTIER ET SALADE

 YAOURT

FRUIT 

JEUDI 22

SURIMI MAYONNAISE

CHOUCROUTE

YAOURT BIO

FRUIT 

VENDREDI 23

PIEMONTAISE

LASAGNE DE LA MER ET SA SALADE

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 26 

QUICHE

QUENELLE DE VEAU SAUCE FINANCIERE

CHOUX FLEURS ET POMMES VAPEUR

FROMAGE

PETIT SUISSE AROMATISE

MARDI 27

BETTERAVE ROUGE

HACHIS PARMENTIER  

YAOURT BIO

ROULE CHOCOLAT

JEUDI 29

ROULADE DE VOLAILLE OLIVE

DONUT’S DE POULET

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 30

RILLETTE

POISSONNETTE BEURRE CITRONNE

LEGUMES TAJINE

YAOURT

FRUIT