MENUS DE NOVEMBRE 2019

(actualisé le ) par Régis Picoulier

MENUS DE NOVEMBRE 2019

LUNDI 4

FEUILLETE POISSON AU BEURRE BLANC

MERGUEZ

SEMOULE

FROMAGE 

MOUSSE AU CHOCOLAT

MARDI 5

POMME DE TERRE AU THON

OMELETTE NATURE

HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT

JEUDI 7

RILLETTE DE POULET RÔTI

RÔTI DE DINDE SAUCE CURRY

PÂTES AU GRUYERE BIO

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 8 

 TOMATE

PENNES OCEAN

 FROMAGE 

 FRUIT

LUNDI 11

MARDI 12

SARDINE A L’HUILE

BEIGNET DE POISSON

RIZ

YAOURT

FRUIT

JEUDI 14

DUO CELERI CAROTTE

BOULETTES DE BOEUF A LA MAROCAINE

EPINARDS ET POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 15

SAUCISSON A L’AIL

PAUPIETTE DU PECHEUR

PETITS POIS CAROTTES

YAOURT

FRUIT

LUNDI 18

FEUILLETE CHEVRE

JAMBON MADERE

RATATOUILLE ET POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

MARDI 19

 CELERI REMOULADE

CROUSTILLANT DE PARMENTIER ET SALADE

 YAOURT

FRUIT 

JEUDI 21

SURIMI MAYONNAISE

CHOUCROUTE

YAOURT BIO

FRUIT 

VENDREDI 22

OEUF DUR

LASAGNE DE LA MER ET SA SALADE

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 25 

TARTE AUX LEGUMES

QUENELLE DE VEAU SAUCE FINANCIERE

CHOUX FLEURS ET POMMES VAPEUR

YAOURT

FRUIT

MARDI 26

BETTERAVE ROUGE

STEAK HARICOTS VERTS 

YAOURT BIO

ROULE CHOCOLAT

JEUDI 28

ROULADE DE VOLAILLE OLIVE

PETIT SALE

LENTILLES

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 29

SALADE DE HARICOTS VERTS ET THON

POISSONNETTE BEURRE CITRONNE

RIZ

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT