MENUS DE JANVIER 2019

par Régis Picoulier

MENUS DU MOIS DE JANVIER 2019

LUNDI 07

FEUILLETÉ AUX LÉGUMES

LASAGNE BOLOGNAISE

FROMAGE

FRUIT

MARDI 08

CAROTTES RÂPÉES

FILET DE MERLU AU CITRON

ÉPINARDS ET POMMES VAPEUR

PETIT SUISSE AROMATISE

GALETTE DES ROIS

JEUDI 10

PANCETTA

ESTOUFFADE DE BŒUF A LA FLAMANDE

RIZ

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 11

 BETTERAVE ROUGE

BŒUF AUX OIGNONS

 LÉGUME CORDIALE

 YAOURT BIO

FRUIT

LUNDI 14

FEUILLETÉ BOLOGNAISE

ESCALOPE VIENNOISE

PETITS POIS CAROTTES

FROMAGE

CRÈME

MARDI 15

SURIMI

FILET DE POISSON PANE

BROCOLIS ET POMMES VAPEUR

YAOURT AROMATISE

COUPELLE POIRE

JEUDI 17

 SALADE DE PEPINETTE AUX LÉGUMES

MIXTE DE BOULETTE DE BŒUF ET MOUTON

PURÉE DE CAROTTES

YAOURT BIO

FLAN

VENDREDI 18

TABOULÉ

CROZIFLETTE

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 21

CRÊPE CHAMPIGNONS ET EMMENTAL

CORDON BLEU DE DINDE

PURÉE DE LÉGUMES VERTS

YAOURT

FRUIT

MARDI 22

 DUO DE CÉLERI RÉMOULADE ET CAROTTE

DONUTS DE POULET

PÂTES

FROMAGE

FRUIT

JEUDI 24

BETTERAVE ROUGE

SAUTE DE POULET MARINE AU PIMENT D’ESPELETTE

DUO DE CAROTTES

PETIT SUISSE

FRUIT

VENDREDI 25

PIÉMONTAISE

POISSON MEUNIÈRE

HARICOTS VERTS

FROMAGE BIO

FRUIT

LUNDI 28 

FEUILLETÉ HOT DOG

CÔTE DE PORC SAUCE ORLOFF

POÊLÉE DE LÉGUMES

FROMAGE

FRUIT

MARDI 29

ŒUF DUR

TARTIFLETTE

YAOURT

FRUIT

JEUDI 31

BETTERAVE ROUGE

STEAK

HARICOTS VERTS

PETIT SUISSE AROMATISE

BEIGNET FOURRE

VENDREDI 1

SALADE DE POMME DE TERRE A LA GRECQUE

PENNES AU THON

FROMAGE

FRUIT