Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DE JANVIER 2014

MENUS DE JANVIER 2014

lundi 6 janvier 2014 par Eric Peschard

MENUS DU MOIS DE JANVIER 2014

LUNDI 06

FRIAND AU FROMAGE

CANNELLONIS SALADE

YAOURT

FRUIT 

MARDI 07

PALMIER VINAIGRETTE

ESCALOPE VIENNOISE HARICOTS VERTS

FROMAGE

GALETTE DES ROIS

JEUDI 09

POMMES A L’HUILE HARENG

QUENELLES DE VEAU SEMOULE

YAOURT BIO

FRUIT

VENDREDI 10

 SALADE VERTE AUX CROUTONS

DARNE DE SAUMON RIZ SAFRANE

 FROMAGE 

 MOUSSE AU CHOCOLAT

LUNDI 13

TARTE AUX QUATRE FROMAGES

LASAGNES BOLOGNAISE

FROMAGE

FRUIT

MARDI 14

CAROTTES RAPEES

FILET DE MERLU PUREE

 PETIT SUISSE

RIZ AU LAIT

JEUDI 16

 BETTERAVES ROUGES

POULET LYONNAIS GRATIN DAUPHINOIS

YAOURT BIO

FRUIT

VENDREDI 17

SALADE DE HARICOTS VERTS

BOEUF AUX OIGNONS LEGUMES CORDIALES

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 20

FEUILLETE EMMENTAL

ROTI DE DINDE HARICOTS VERTS

YAOURT 

FRUIT

MARDI 21

  SURIMI

SPAGHETTIS CARBONARA

 FROMAGE

GRILLE AUX POMMES

JEUDI 23

RADIS

STEACK GRILLE CAROTTES AU JUS

 YAOURT BIO

 FLAN

VENDREDI 24

TABOULE

LASAGNE DE SAUMON

FROMAGE

COUPELLE ANANAS

LUNDI 27 

QUICHE LORRAINE

RAVIOLIS SALADE

YAOURT

FRUIT

MARDI 28

DUO DE CELERI REMOULADE ET CAROTTES 

 HACHIS PARMENTIER

FROMAGE

TARTE AU CITRON

JEUDI 30

MACEDOINE

SAUTE DE PORC HARICOTS BLANCS

PETIT SUISSE

FRUIT

VENDREDI 31

PIEMONTAISE

FILET DE POISSON RIZ

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Delaville (IEN)