Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DU MOIS DE MARS 2014

MENUS DU MOIS DE MARS 2014

lundi 10 mars 2014 par Eric Peschard

MENUS DU MOIS DE MARS 2014

LUNDI 03

QUICHE

TOULOUSE AU LARD

 LENTILLES

FROMAGE

FRUIT 

MARDI 04

CELERI REMOULADE

HACHIS PARMENTIER

 YAOURT

BEIGNET

JEUDI 06

CAROTTES RAPEES

ESCALOPE A LA CREME

COQUILLETTES

 PETIT SUISSE

 FRUIT

VENDREDI 07

 POIREAUX VINAIGRETTE

FILET DE SAUMON

RIZ

YAOURT VANILLE BIO

FRUIT

LUNDI 10

PIZZA REINE

MERGUEZ

SEMOULE SAUCE TOMATE

YAOURT

FRUIT

MARDI 11

TOMATE ANTIBOISE

TAGLIATELLES CARBONARA

FROMAGE

ECLAIR AU CHOCOLAT

JEUDI 13

 CONCOMBRES

SAUTE D’AGNEAU

HARICOTS BLANCS

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 14

BETTERAVES ROUGES

FILET DE COLIN

BROCOLIS EN FLEURETTE

FROMAGE

LIEGEOIS

LUNDI 17

FEUILLETE DU PECHEUR

STEACK

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FLAMBY

MARDI 18

 CERVELAS VINAIGRETTE

POULET BASQUAISE

RATATOUILLE

PETIT SUISSE AROMATISE

FRUIT

JEUDI 20

CAROTTES RAPEES

CROUSTILLANT DE PARMENTIER ET SA SALADE

YAOURT BIO

GRILLE AUX POMMES

VENDREDI 21

RILLETTES

DOS DE SAUMON FRAIS SAUCE CIBOULETTE

EPINARDS A LA CREME

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 24

FEUILLETE BOLOGNAISE

SPAGHETTIS BOLOGNAISE

YAOURT

FRUIT

MARDI 25

CELERI REMOULADE

SAUCISSE A L’OIGNON

LENTILLES BIO

FROMAGE

FLAN

JEUDI 27

OEUF MIMOSA

PAELLA AU POULET

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 28

SALADE CAUCHOISE

ROULE DE MERLU A LA DIEPPOISE

HARICOTS VERTS

FROMAGE

PATISSERIE


LUNDI 31

CREPE EMMENTAL

CORDON BLEU DE DINDE

SEMOULE AUX PETITS LEGUMES

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

MARDI 01

DUO DE CAROTTES ET CELERI

CHOUCROUTE

YAOURT BIO

POISSON D’AVRIL

JEUDI 03

SALADE VERTE AUX CROUTONS

EMINCE DE DINDONNEAU MIKADO

PUREE

FROMAGE

COMPOTE

VENDREDI 04 

BETTERAVE ROUGE

POISSON MEUNIERE

HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Delaville (IEN)