MENUS DE SEPTEMBRE 2017

(actualisé le ) par Eric Peschard

MENUS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2017

LUNDI 04

NEMS AUX LEGUMES

BROCHETTE DE DINDE MEXICAINE

POELEE ARLESIENNE

FROMAGE

LIEGEOIS CHOCOLAT

 

MARDI 05

PATE EN CROUTE RICHELIEU

ESCALOPE DE PORC SAUCE BOURSIN

MEKANGE 4 LEGUMES

YAOURT

FRUIT

 

JEUDI 07

 TOMATES

ESCALOPE DE DINDE VIENNOISE

SPAGHETTIS SAUCE TOMATE

FROMAGE

GAUFRE CONFITURE

VENDREDI 08

SALADE ESTIVALE

POISSON PANE

HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT

 

LUNDI 11

FEUILLETE DE POISSON

ROTI DE PORC FROID

SALADE DE HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 12

 SALADE VERTE, MAIS, OEUF DUR

SAUTE DE BOEUF

CAROTTES PAYSONNES

YAOURT DE LA FERME DES PEUPLIERS

FRUIT

JEUDI 14

SALADE COMPOSEE ; CONCOMBRE, TOMATE, THON

ESCALOPE DE POULET A LA CREME

COQUILLETTES

YAOURT

FRUIT

 

VENDREDI 15

 MEDAILLON DE SURIMI MAYONNAISE

DOS DE COLIN SAUCE CRUSTACE

POMMES VAPEUR PERSILLEES

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 18

FEUILLETE AU COMTE

SAUCISSE DE TOULOUSE AUX OIGNONS

LENTILLES

FROMAGE

FRUIT

MARDI 19

 SALADE VERTE ET SES CROUTONS

EMINCE DE POULET AU CITRON

HARICOTS BEURRE

YAOURT BIO

TARTE FLAN

JEUDI 21

TERINE AUX 3 POISSONS

SAUTE DE DINDE MOUTARDE TE MIEL

TRIO DE LEGUMES

PETIT SUISSE AROMATISE

FRUIT

VENDREDI 22

SALADE DE TOMATES, COEURS DE PALMIERS

AIGUILLETTE DE COLIN PANE

POMMES DE TERRE CUBE AUX HERBES

YAOURT

FRUIT

LUNDI 25

FEUILLETE POULET AUX POIREAUX

CHIPOLTAS AUX OIGNONS

LEGUMES CORDIALE A LA CREME PERSILLEE

FROMAGE

DANY CHOCOLAT

MARDI 26

TARTE 4 FROMAGES

PAVE DE COLIN A L’ITALIANO

CAROTTES VICHY

YAOURT

TARTE GRILLAGEE AUX ABRICOTS

JEUDI 28

SALADE BALADI

BOULETTE DE BOEUF SAUCE TOMATE

SEMOULE

YAOURT BRASE AUX ABRICOTS

FRUIT

VENDREDI 29

CONCOMBRE

PAUPIETTE DE SAUMON SAUCE AUX HERBES FRAICHES

EPINARDS ET POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT