Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DE SEPTEMBRE 2016

MENUS DE SEPTEMBRE 2016

lundi 29 août 2016 par Eric Peschard

MENUS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2016

   

JEUDI 01

ROULADE DE VOLAILLE PISTACHEE

CROUSTILLANT DE PARMENTIER

CAMEMBERT

ECLAIR AU CHOCOLAT

VENDREDI 02

SALADE PREMONTAISE

BLANQUETTE DE POISSON / RIZ BIO

YAOURT

FRUIT

LUNDI 05

TARTE THON TOMATES

CHIPOLATAS / SEMOULE A LA PROVENCALE

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 06

SALADE D’ENDIVES A L’EMMENTAL

GALOPIN DE THON A LA NAPOLITAINE / EPINARDS - POMMES VAPEUR

YAOURT BIO

FRUIT

 

JEUDI 08

 SALADE COLESLOW

HAMBURGER / POTATOES

FROMAGE

BROWNIES

VENDREDI 09

MACEDOINE

BROCHETTE DE DINDE / GRATIN DE CHOU-FLEUR - POMMES VAPEUR

YAOURT

FRUIT

 

LUNDI 12

TARTE AUX OIGNONS ET AU JAMBOM

CREPINETTE / LENTILLES

FROMAGE

LIEGEOIS

 

MARDI 13

 CONCOMBRE

POULET BASQUAISE / GRATIN DE COURGETTES

YAOURT BIO

FRUIT

JEUDI 15

TERRINE DE POISSON

TOMATE FARCIE / PETITS POIS

YAOURT

FRUIT

 

VENDREDI 16

 SALADE VERTE, TOMATE, GRUYERE

PAUPIETTE DU PECHEUR / HARICOTS VERTS PERSILLES

EMMENTAL

FRUIT

LUNDI 19

CREPE AUX CHAMPIGNONS

RAVIOLIS AU GRUYERE

FROMAGE

FRUIT

MARDI 20

 TABOULE

BROCHETTE DE DINDE / PETITS POIS CAROTTES

YAOURT BIO

CARRE DU CHOCOLATIER

JEUDI 22

SARDINES

ESCALOPE DE DINDE PANEE / POMMES SAVOYARDES

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 23

TERRINE DE POISSON

LASAGNE DE SAUMON

TOME

FRUIT

LUNDI 26

FEUILLETE AU FROMAGE

ROTI DE PORC FORESTIER / JARDINIERE DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT

MARDI 27

CAROTTES RAPEES

FILET DE POISSON SAUCE NORMANDE / HARICOTS VERTS

POMMES DE TERRE PERSILLEES

YAOURT BIO

GRILLE AUX POMMES

JEUDI 29

MAQUEREAUX

NUGGETS DE VOLAILLE / HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 30

SAUCISSON A L’AIL

CROUSTILLANT PARMENTIER / BLE EBLY AU BEURRE

YAOURT

FRUIT

 


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Delaville (IEN)