MENUS DE SEPTEMBRE 2019

(actualisé le ) par Régis Picoulier

Pour consulter les menus du mois de septembre.

MENUS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2019

LUNDI 02

PANIER FEULLETE AUX 2 FROMAGES

RAVIOLIS AU GRUYERE

YOCOFRUIT

FRUIT

 

MARDI 03

POMELOS

CERVELAS OBERNOIS

POELEE 4 LEGUMES

EMMENTHAL

FRUIT

 

JEUDI 05

 COEUR DE PALMIER

MERGUEZ

POELEE BRETONNE

LEERDAMMER

TARTE ABRICOT

VENDREDI 06

FEUILLETE TARTIFLETTE

POISSON PANE

PUREE

LIEGEOIS FRUIT

FRUIT

 

LUNDI 9

FEUILLETE MARAICHER

PRIMEUR BURGER ET SA SALADE

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 10

 SALADE VERTE, MAIS, OEUF DUR

CANNELLONI AU GRUYERE

YAOURT TENTATION PATISSIERE

FRUIT

JEUDI 12

SALADE COMPOSEE ; CONCOMBRE, TOMATE, THON

PAUPIETTE DE DINDE

PETITS POIS CAROTTES

FROMAGE

FRUIT

 

VENDREDI 13

 TERRINE DE SAUMON FUME

AIGUILLETTE DE COLIN ALASKA PANE

HARICOTS VERTS

YAOURT

COMPOTE

LUNDI 16

FEUILLETE POISSON BEURRE BLANC

STEAK

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FROMAGE BLANC SUR LIT DE FRUITS

MARDI 17

 SALADE VERTE ET SES CROUTONS

EMINCE DE POULET AU CITRON

HARICOTS BEURRE

YAOURT BIO

TARTE NORMANDE

JEUDI 19

TERINE AUX 3 POISSONS

SAUTE DE DINDE

RIZ

MOUSSE DE FROMAGE FRAIS AUX FRUITS

FRUIT

VENDREDI 20

SALADE DE TOMATES, COEURS DE PALMIERS

DOS DE COLIN D ALASKA

POELEE AUX 4 LEGUMES

YAOURT

FRUIT

LUNDI 23

FEUILLETE BOLOGNAISE

MERGUEZ

SEMOULE

FROMAGE

FRUIT

MARDI 24

TARTE 4 FROMAGES

PAUPIETTE DE SAUMON A L’OSEILLE

CAROTTES VICHY

YAOURT

MOELLEUX AU CHOCOLAT

JEUDI 26

SALADE NICOISE

BOULETTE DE BOEUF SAUCE TOMATE

HARICOTS VERTS

YOCO FRUIT

FRUIT

VENDREDI 27

CONCOMBRE

FILET DE COLIN MEUNIERE

GRATIN DAUPHINOIS

FROMAGE

FRUIT