Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DE NOVEMBRE 2017

MENUS DE NOVEMBRE 2017

dimanche 15 octobre 2017 par Régis Picoulier

MENUS DU MOIS DE NOVEMBRE 2017

LUNDI 6

CROISILLON DUBARRY

LASAGNE BOLOGNAISE

FROMAGE

FRUIT

MARDI 7

RADIS

ENDIVES AU JAMBON

YAOURT

PÂTISSERIE

JEUDI 9

COLESLAW

RÔTI DE DINDE SAUCE BOURSIN / PÂTES AU GRUYÈRE BIO

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 10

MACÉDOINE MAYONNAISE

PENNES OCÉANES

YAOURT

FRUIT

 

 

 

LUNDI 13

FEUILLETÉ POULET AU CURRY

SAUCISSE DE TOULOUSE / LENTILLES

FROMAGE

LIÉGEOIS AU CHOCOLAT

MARDI 14

SARDINES A L’HUILE

 BEIGNET DE POISSON/ POMMES DE TERRE A LA CRÈME

YAOURT

FRUIT

JEUDI 16

MACÉDOINE AU THON

BOULETTES DE BOEUF A LA MAROCAINE / HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 17

CONCOMBRE A LA GRECQUE

PAUPIETTE DU PÊCHEUR / RIZ BIO

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 20

FEUILLETÉ AU CHÈVRE

STEAK / RATATOUILLE POMMES VAPEUR

FROMAGE

FLAMBY

MARDI 21

CÉLERI RÉMOULADE

CROUSTILLANT DE PARMENTIER ET SALADE

YAOURT

FRUIT

JEUDI 23

SURIMI MAYONNAISE

CHOUCROUTE

YAOURT BIO

FRUIT

VENDREDI 24

PIEMONTAISE

LASAGNES DE LA MER ET SALADE

FROMAGE

FRUIT

 

LUNDI 27

QUICHE

QUENELLE DE VEAU FINANCIÈRE / CHOU-FLEUR ET POMMES VAPEUR AU BEURRE

FROMAGE

PETIT SUISSE AROMATISE

MARDI 28

OEUF DUR MIMOSA

COURGETTE FARCIE ET POMMES VAPEUR

YAOURT BIO

FRUIT

JEUDI 30

MACÉDOINE

DONUT’S DE POULET

GRATIN DAUPHINOIS

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 1

RILLETTES

POISSONNETTE AU BEURRE CITRONNE

RIZ

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

 


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Delaville (IEN)