Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DE NOVEMBRE 2016

MENUS DE NOVEMBRE 2016

jeudi 3 novembre 2016 par Eric Peschard

MENUS DU MOIS DE NOVEMBRE 2016


 


 

JEUDI 3

 CAROTTES RAPEES

ROSBIF EN SAUCE / HARICOTS VERTS

FROMAGE

FLAN PATISSIER

VENDREDI 4

OEUF DUR MIMOSA

MEDAILLON DU GRAND LARGE / CHOU FLEUR ET POMMES VAPEUR

YAOURT

FRUIT

 

LUNDI 7

CROISILLON DUBARY

LASAGNES BOLOGNAISE ET SALADE

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

MARDI 8

 POMMES DE TERRE AU THON

OMELETTE NATURE / HARICOTS VERTS

YAOURT

PATISSERIE

JEUDI 10

TABOULE AUX FRUITS SECS

ROTI DE DINDE EN SAUCE / PATES AU GRUYERE BIO

FROMAGE

FRUIT

 

VENDREDI 11

 

LUNDI 14

FEUILLETE POULET AU CURRY

SAUCISSE DE TOULOUSE / LENTILLES

FROMAGE

LIEGEOIS AU CHOCOLAT

MARDI 15

SARDINES A L’HUILE

 BOURGUIGNON/ CAROTTES FONDANTES

YAOURT

FRUIT

JEUDI 17

MACEDOINE AU THON

BOULETTES DE BOEUF SAUCE TOMATE / SPAGHETTIS

YAOURT

GRILLE AUX ABRICOTS

VENDREDI 18

OEUF DUR

PAUPIETTE DU PECHEUR / RIZ BIO

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 21

FEUILLETE AU CHEVRE

JAMBON MADERE / RATATOUILLE POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

MARDI 22

CELERI REMOULADE

CROUSTILLANT DE PARMENTIER ET SALADE

YAHOURT

FRUIT

JEUDI 24

SURIMI MAYONNAISE

CHOUCROUTE

YAOURT BIO

FRUIT

VENDREDI 25

PIEMONTAISE

LASAGNES DE LA MER ET SALADE

FROMAGE

GATEAU DE RIZ

LUNDI 28

QUICHE

QUENELLE DE VEAU FINANCIERE / CHOU-FLEUR ET POMMES VAPEUR AU BEURRE

FROMAGE

PETIT SUISSE AROMATISE

MARDI 29

BETTERAVE ROUGE

COURGETTE FARCIE ET POMMES VAPEUR

YAOURT BIO

ROULE AU CHOCOLAT

JEUDI 1

FILETS DE MAQUEREAUX

STEACK SAUCE AU POIVRE

FRITES AU FOUR

YAOURT FRUIT

VENDREDI 2

RILLETTES

POISSONNETTE AU BEURRE CITRONNE

HARICOTS VERTS

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

 


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Delaville (IEN)