Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DE DECEMBRE 2016

MENUS DE DECEMBRE 2016

lundi 28 novembre 2016 par Eric Peschard

MENUS DU MOIS DE DECEMBRE 2016



 


 

 

JEUDI 1

 FILETS DE MAQUEREAUX

STEACK SAUCE AU POIVRE / FRITES AU FOUR

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 2

RILLETTES

POISSONNETTE BEURRE CITRONNE / HARICOTS VERTS

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

LUNDI 5

CROISILLON CHAMPIGNONS

ROTI DE DINDONNEAU EN SAUCE / PRINTANIERE DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 6

 COEUR DE PALMIERS SAUCE COCKTAIL

NUGGETS DE POULET / SPICY POTATOES

YAOURT

FRUIT

JEUDI 8

PATE EN CROUTE

OMELETTE AU GRUYERE/ PATES

PETIT SUISSE AROMATISE

DONUTS SUCRE

 

VENDREDI 9

PATE DE FOIE

POISSON A LA PROVENCALE / RATATOUILLE BOULANGERE

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 12

CREPE EMMENTAL

CERVELAS OBERNOIS / PETITS POIS CAROTTES

FROMAGE

SALADE DE FRUITS

MARDI 13

TERRINE DE LEGUMES

 CROUSTILLANT PARMENTIER ET SA SALADE

FROMAGE

FLAN NAPPE AU CARAMEL

JEUDI 15

*
**
***
****
*****
******

**

ESCALOPE DE SAUMON A LA PARISIENNE

FONDANT DE POULET JAUNE FARCI AUX MARRONS ET RAISONS

CHRISTMAS STAR (PETITE POMME DE TERRE EN FORME D’ETOILE)

SAPIN AU CARAMEL ET AU CHOCOLAT

*
**
***
****
*****
******
**

 

VENDREDI 16

SALADE STRASBOURGEOISE

PAUPIETTE DU PECHEUR SAUCE CIBOULETTE / HARICOTS VERTS

YAOURT BIO

FRUIT

 


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Delaville (IEN)