Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DE DECEMBRE 2017

MENUS DE DECEMBRE 2017

lundi 20 novembre 2017 par Régis Picoulier

MENUS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2017

LUNDI 4

CROISILLON CHAMPIGNONS

RÔTI DE DINDONNEAU EN SAUCE / PRINTANIÈRE DE LÉGUMES AUX CAROTTES

FROMAGE

COMPOTE DE POMMES

 

MARDI 5

 GALANTINE

NUGGETS DE POULET / SPICY POTATOES

YAOURT

FRUIT

JEUDI 7

OEUF DUR

STEAK / HARICOTS VERTS

FROMAGE BIO

DONUTS SUCRE

 

VENDREDI 8

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

TARTIFLETTE

YAOURT

FRUIT

LUNDI 11

CRÊPE EMMENTAL

CERVELAS OBERNOIS / PETITS POIS CAROTTES

FROMAGE

FRUIT

MARDI 12

TERRINE DE LÉGUMES

 OSSO BUCCO A L’ITALIENNE

GRATIN DE COURGETTES ET PV AUX TOMATES

YAOURT

FRUIT

JEUDI 14

*
**
***
****
*****
******

**

COCKTAIL DE CREVETTE SAUCE AURORE

DODINE DE POULET AUX MARRONS

CHRISTMAS STAR (POMME DE TERRE EN FORME D’ÉTOILE)

CARRE VANILLE

*
**
***
****
*****
******
**

 

VENDREDI 15

SALADE STRASBOURGEOISE

PAUPIETTE DU PÊCHEUR SAUCE CIBOULETTE / POMME VAPEUR

YAOURT BIO

FRUIT

LUNDI 18

QUICHE TOMATE CHÈVRE

POISSON PANE

CAROTTE ET POMME DE TERRE

FROMAGE

DOUCEUR CHOCOLAT

MARDI 19

SAUCISSON A L’AIL

ESCALOPE AUX MARRONS

CHOU ROMANESCO

YAOURT

FRUIT

JEUDI 21

PIEMONTAISE

MÉDAILLON DE POISSON SAUCE DIEPPOISE

RISOTTO SAFRANE

FROMAGE

ANANAS EN COUPELLE

VENDREDI 22

GALANTINE DE VOLAILLE

NUGGETS DE POULET

PURÉE

YAOURT

FRUIT

 


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Erven Coail (IEN)