Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DE JANVIER 2016

MENUS DE JANVIER 2016

dimanche 1er janvier 2017 par Eric Peschard

MENUS DU MOIS DE JANVIER 2017

LUNDI 02

MARDI 03

CONCOMBRE

GIGOT D’AGNEAU

FLAGEOLET

YAOURT

FRUIT

 

JEUDI 05

SALADE DU PECHEUR

QUENELLE DE VEAU / SEMOULE

YAOURT BIO

FRUIT

VENDREDI 06

 SALADE VERTE AUX CROUTONS

ESCALOPE DE SAUMON A LA CREME / RIZ

 FROMAGE 

 MOUSSE AU CHOCOLAT

 

LUNDI 09

FEUILLETE AUX LEGUMES

ESCALOPE A LA CREME / CHOUX DE BRUXELLES ET POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 10

MAQUEREAU AU VIN BLANC

FILET DE MERLU AU CITRON / PUREE

 PETIT SUISSE AROMATISE

GALETTE DES ROIS

 

JEUDI 12

ASPERGE A LA FLAMANDE

ESTOUFADE DE BOEUF A LA FLAMANDE / HARICOTS VERTS

FROMAGE

GAUFRE LIEGEOISE

VENDREDI 13

OEUF MIMOSA

BOEUF AUX OIGNONS LEGUMES CORDIALE

YAOURT BIO

FRUIT

 

LUNDI 16

FEUILLETE BOLOGNAISE

ROTI DE DINDE AUX PRUNEAUX / HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 17

SURIMI

FILET DE COLIN PANE

BROCOLIS ET POMME VAPEUR

YAOURT AROMATISE

COUPELLE DE POIRE

JEUDI 19

PATE DE CAMPAGNE

BOULETTE DE BOEUF / PUREE DE CAROTTES

 YAOURT BIO

 FLAN

 

VENDREDI 20

TABOULE

CHOUCROUTE

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 23

CREPE CHAMPIGNONS ET EMMENTAL

RAVIOLIS AU GRUYERE

FROMAGE

FRUIT

MARDI 24

DUO DE CELERI REMOULADE ET CAROTTES 

 ENDIVE AU JAMBON BECHAMEL ET POMMES VAPEUR

YAOURT

TARTE AU CITRON

JEUDI 26

MACEDOINE

SAUTE DE PORC / GRATTIN LYONNAIS

PETIT SUISSE

FRUIT

VENDREDI 27

PIEMONTAISE

FILET DE POISSON SAUCE CIBOULETTE / HARICOTS VERTS

FROMAGE BIO

FRUIT

 


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Delaville (IEN)