Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DE JANVIER 2018

MENUS DE JANVIER 2018

samedi 30 décembre 2017 par Régis Picoulier

MENUS DU MOIS DE JANVIER 2018

LUNDI 08

FEUILLETÉ AUX LÉGUMES

LASAGNE BOLOGNAISE

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 9

CAROTTE RÂPEE

FILET DE MERLU AU CITRON / PETITS POIS

 PETIT SUISSE AROMATISE

GALETTE DES ROIS

 

JEUDI 11

ASPERGE A LA FLAMANDE

ESTOUFADE DE BOEUF A LA FLAMANDE / FRITES

FROMAGE

GAUFRE LIEGEOISE

VENDREDI 12

BETTERAVE ROUGE

BOEUF AUX OIGNONS / LÉGUME CORDIALE

YAOURT BIO

FRUIT

 

LUNDI 15

FEUILLETÉ BOLOGNAISE

ESCALOPE VIENNOISE / HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 16

SURIMI

FILET DE COLIN PANE

BROCOLIS ET POMME VAPEUR

YAOURT AROMATISE

FRUIT

JEUDI 18

SALADE DE PEPINETTES AUX LÉGUMES

BOULETTE DE BOEUF / PURÉE DE CAROTTES

 YAOURT BIO

 FLAN

 

VENDREDI 19

TABOULE

CROZIFLETTE

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 22

CRÊPE CHAMPIGNONS ET EMMENTAL

CORDON BLEU DE DINDE

PURÉE DE LÉGUMES VERTS

FROMAGE

FRUIT

MARDI 23

ANDOUILLE DE VIRE

 DONUTS DE POULET

PÂTES

YAOURT

FRUIT

JEUDI 25

JUS D’ORANGE

FAUX FILET

SAUCE AU BLEU

BEIGNET DE COURGETTES

PETIT SUISSE

FRUIT

VENDREDI 26

PIEMONTAISE

POISSON MEUNIÈRE / HARICOTS VERTS

FROMAGE BIO

FRUIT

LUNDI 29

FEUILLETÉ HOT DOG

COTES DE PORC SAUCE ORLOFF

DUO DE CAROTTES

FROMAGE

FRUIT

MARDI 30

SALADE D’ENDIVES AUX NOIX

TARTIFLETTE

YAOURT

FRUIT
 

JEUDI 01

BETTERAVE ROUGE

HACHIS PARMENTIER ET SALADE

PETIT SUISSE AROMATISÉ

BEIGNET FOURRE

VENDREDI 02

SALADE DE POMME DE TERRE A LA GRECQUE

PENNES AU THON

FROMAGE

FRUIT

 


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Erven Coail (IEN)