MENUS D’OCTOBRE 2019

par Régis Picoulier

Pour consulter les menus du mois d’octobre

MENUS DU MOIS D’OCTOBRE 2019

LUNDI 30

FEUILLETE AU COMTE

FILET DE POULET PANE

HARICOTS PLATS

MINI YOP FRAISE

FRUIT

MARDI 1

CAROTTES RAPEES

TOMATE FARCIE / PATES

YAOURT

 DOONY ’S CHOCOLAT

 

JEUDI 03

CONCOMBRE

LASAGNE VEGETARIENNE

PETIT SUISSE AROMATISE

FRUIT

VENDREDI 04

SURIMI MAYONNAISE

 DOS DE COLIN A LA CREME / BROCOLIS

 FROMAGE

FRUIT

 

LUNDI 7

QUICHE

HACHE DE POULET

PETITS POIS CAROTTES

DANONINO AUX FRUITS

FRUIT

 

MARDI 8

BETTERAVE ET DES DE POMMES

MEUNIERE DE FILET DE POISSON BLANC / GRATIN DE POTIRON

 YAOURT BIO

FRUIT

 

JEUDI 10

 ACCRAS DE MORUE

POULET AU PIRI-PIRI / POMMES DE TERRE A LA PORTUGAISE

YAOURT

PASTEIS DE NATA

VENDREDI 11

TOMATE

ESCALOPE VIENNOISE

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 14

FEUILLETE BOLOGNAISE

SAUCISSSE DE TOULOUSE

LENTILLES

YAOURT

FRUIT

MARDI 15

MACEDOINE

CASSOULET

FROMAGE

FRUIT

JEUDI 17

BETTERAVES ROUGES

TARTIFLETTE

FROMAGE

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

VENDREDI 18

SALADE DE POTIMARRON LARDON ET OEUF DUR

FILET DE POISSON SAUCE PROVENCALE

BROCOLIS A LA CREME

YAOURT

FRUIT