MENUS DU MOIS D’OCTOBRE 2019 |
|||
LUNDI 30 FEUILLETE AU COMTE FILET DE POULET PANE HARICOTS PLATS MINI YOP FRAISE FRUIT |
MARDI 1 CAROTTES RAPEES TOMATE FARCIE / PATES YAOURT DOONY ’S CHOCOLAT
|
JEUDI 03 CONCOMBRE LASAGNE VEGETARIENNE PETIT SUISSE AROMATISE FRUIT |
VENDREDI 04 SURIMI MAYONNAISE DOS DE COLIN A LA CREME / BROCOLIS FROMAGE FRUIT
|
LUNDI 7 QUICHE HACHE DE POULET PETITS POIS CAROTTES DANONINO AUX FRUITS FRUIT
|
MARDI 8 BETTERAVE ET DES DE POMMES MEUNIERE DE FILET DE POISSON BLANC / GRATIN DE POTIRON YAOURT BIO FRUIT
|
JEUDI 10 ACCRAS DE MORUE POULET AU PIRI-PIRI / POMMES DE TERRE A LA PORTUGAISE YAOURT PASTEIS DE NATA |
VENDREDI 11 TOMATE ESCALOPE VIENNOISE HARICOTS VERTS FROMAGE FRUIT |
LUNDI 14 FEUILLETE BOLOGNAISE SAUCISSSE DE TOULOUSE LENTILLES YAOURT FRUIT |
MARDI 15 MACEDOINE CASSOULET FROMAGE FRUIT |
JEUDI 17 BETTERAVES ROUGES TARTIFLETTE FROMAGE FROMAGE BLANC AUX FRUITS |
VENDREDI 18 SALADE DE POTIMARRON LARDON ET OEUF DUR FILET DE POISSON SAUCE PROVENCALE BROCOLIS A LA CREME YAOURT FRUIT |