Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DE MARS 2016

MENUS DE MARS 2016

dimanche 5 mars 2017 par Eric Peschard

MENUS DU MOIS DE MARS 2017

LUNDI 06

FEUILLETE HOT DOG

CROUSTI’ FROMAGE

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 07

SAUCISSON SEC

SPAGHETTIS BOLOGNAISE

YAOURT AROMATISE

ECLAIR AU CHOCOLAT

 

JEUDI 9

 CONCOMBRES VINAIGRETTE

SAUTE D’AGNEAU AU CURRY

HARICOTS BLANCS NATURE

YAOURT DE LA FERME DES PEUPLIERS

FRUIT

VENDREDI 10

BETTERAVES ROUGES

FILET DE COLIN PANE

BROCOLIS EN FLEURETTE ET POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

 

LUNDI 13

ACCRAS DE MORUE

RAVIOLIS

 

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 14

 SURIMI MAYONNAISE

POULET BASQUAISE

RATATOUILLE

PETIT SUISSE AROMATISE

PATISSERIE

JEUDI 16

SALADE DE POMMES DE TERRE ET DE GESIERS CONFITS

CASSOULET

TOME DE BREBIS

 FRUIT

 

VENDREDI 17

RADIS BEURRE

DOS DE SAUMON FRAIS SAUCE CRUSTACES

EPINARDS A LA CREME

YAOURT

FRUIT

LUNDI 20

FEUILLETE BOLOGNAISE

ESCALOPE DE DINDE A LA VIENNOISE

HARICOTS BEURRE

YAOURT

FRUIT

MARDI 21

SALADE DE RIZ ET MAIS

SAUCISSE A L’OIGNON

LENTILLE A LA GRAISSE D’OIE BIO

FROMAGE BIO

FLAN

JEUDI 22

SUSHI DE JAMBON CUIT AUX POIREAUX

PAELLA AU POULET

YAOURT

GRILLE AUX ABRICOTS

VENDREDI 24

SALADE CAUCHOISE

ROULE DE MERLU A LA DIEPPOISE

GRATIN DE COURGETTE A LA BECHAMEL

FROMAGE

FRUIT

 

LUNDI 27

CREPE EMMENTAL

CORDON BLEU DE DINDE

CHOU FLEUR A LA CREME

FROMAGE

FRUIT

MARDI 28

OEUF DUR

OEUF FLORENTINE

EPINARDS

YAOURT BIO

PARIS BREST

JEUDI 30

SALADE VERTE AUX CROUTONS

ROTI DE DINDONNEAU SAUCE BLANCHE

JARDINIERE DE LEGUMES

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 31

BETTERAVE ROUGE

POISSON MEUNIERE

PATES

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

 


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Delaville (IEN)