Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS FIN MARS 2018

MENUS FIN MARS 2018

dimanche 18 mars 2018 par Régis Picoulier

MENUS FIN MARS 2018

LUNDI 19

FEUILLETE POISSON BEURRE BLANC

ESCALOPE DE DINDE A LA VIENNOISE

HARICOTS BEURRE

YAOURT

FRUIT

MARDI 20

BEIGNETS D’OIGNONS

SAUCISSE A L’OIGNON

LENTILLE A LA GRAISSE D’OIE BIO

YAOURT

FLAN

JEUDI 22

SUSHI DE JAMBON

CUIT AUX POIREAUX

PAELLA

AU POULET

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 23

MACEDOINE

ROULE DE MERLU A LA DIEPPOISE

GRATIN DE COURGETTE A LA BECHAMEL

FROMAGE

PETIT SUISSE CHOCOLAT CARAMEL

 

LUNDI 26

TARTE AUX POIREAUX

CORDON BLEU DE DINDE

CHOU FLEUR A LA CREME

FROMAGE

FRUIT

MARDI 27

SURIMI

BOULETTE DE BOEUF

PATES

YAOURT BIO

PARIS BREST

JEUDI 29

SALADE VERTE AUX CROUTONS

ROTI DE DINDONNEAU SAUCE BLANCHE

JARDINIERE DE LEGUMES

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 30

BETTERAVE ROUGE

POISSON MEUNIERE

SALSIFIS AU JUS

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

 


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Erven Coail (IEN)