Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS D’AVRIL ET MAI 2017

MENUS D’AVRIL ET MAI 2017

jeudi 20 avril 2017 par Eric Peschard

MENUS DES MOIS D’AVRIL ET MAI 2017

LUNDI 17

MARDI 18

CHAUSSON JAMBON DE DINDE

RAVIOLIS

YAOURT

FRUITS

 

JEUDI 20

CHORIZO ESPAGNOL

PAELLA

 FROMAGE

GATEAU BASQUE

VENDREDI 21

 BETERAVE ROUGE

GALOPIN DE POISSON BLANC A LA NICOISE

CHOU FLEUR GRATINE ET POMMES VAPEUR

YAOURT BIO

FRUIT

 

LUNDI 24

CREPE AU FROMAGE

CROUSTILLANT DE PARMENTIER

YAOURT

FRUIT

 

MARDI 25

POMELOS AU SUCRE

CASSOULET

FROMAGE BIO

FRUIT

 

JEUDI 27

FEUILLE DE VIGNE FARCIE

PANE DU FROMAGER

COQUILLETTES

FROMAGE

PATISSERIE ORIENTALE

VENDREDI 28

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

SAUMONETTE A LA CREME

HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT

 

LUNDI 01

 

MARDI 02

 SALADE DU MIDI

ROSBIF FROID MAYONNAISE

SALADE COMPOSEE FROIDE

YAOURT BIO

FRUIT

JEUDI 04

TERRINE DE LEGUMES

PAUPIETTE DE VOLAILLE SAUCE CHAMPIGNONS

PETITS POIS

YAOURT DE LA FERME DES PEUPLIERS

FRUIT

 

VENDREDI 05

CELERI REMOULADE

POULET BASQUAISE

RIZ

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 08

 


 

MARDI 09

MAQUEREAUX

BLANQUETTE DE VOLAILLE

PUREE

YAOURT

FRUIT

 

JEUDI 11

TABOULE

FAUX FILET SAUCE ECHALOTTE

DUO DE COURGETTES

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 12

RADIS BEURRE

GALOPIN DE POISSON

CAROTTES VICHY

PETIT SUISSE AROMATISE

FRUIT

 

LUNDI 15

FEUILLETE DU JARDINIER

CANNELLONIS DE BOEUF AU GRUYERE

YAOURT

FRUIT

 

MARDI 16

CHOU ROUGE

ESCALOPE A LA CREME

HARICOTS VERTS A LA TOMATE

FROMAGE

FRUIT

 

JEUDI 18

 CONCOMBRE

EMINCE DE PORC A LA CAMARGUAISE AVEC SES TAGLIATELLES

YAOURT

DONUTS SUCRE

VENDREDI 19

SALACE VERTE AUX DES DE GRUYERE

CORDON BLEU DE DINDE

PETITS POIS ET CAROTTES

FROMAGE BIO

FRUIT

 

LUNDI 22

QUICHE EN BANDE

ESCALOPE VIENNOISE

POELEE DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT


 

MARDI 23

TOMATE ANTIBOISE

SAUCISSE AUX OIGNONS

LENTILLES

YAOURT AROMATISE

CLAFOUTIS

JEUDI 25

 

 

VENDREDI 26

 

LUNDI 29

CHAUSSON DE DINDE ET FROMAGE

CHAUSSON DE DINDE A LA BOLOGNAISE

PETITS POIS

FROMAGE

FRUIT

MARDI 30

CONCOMBRE

SPAGHETIS CARBONARA

CAROTTE AU JUS

YAOURT BIO

FEUILLETE ABRICOT

JEUDI 1

BETTERAVE ROUGE A LA RUSSE

ROTI DE DINDONNEAU FROIS MAYONNAISE

MACEDOINE DE LEGUMES

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 2

SARDINE

PAUPIETTE DE SAUMON / CRUSTACES

RIZ BLANC

FROMAGE

FRUIT

 


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Delaville (IEN)