Accueil > Cantine/Garderie 01 34 79 78 04 > MENUS DE MAI 2018

MENUS DE MAI 2018

jeudi 26 avril 2018 par Régis Picoulier

MENUS DE MAI 2018

LUNDI 30 AVRIL

FEUILLETÉ HOT DOG

ROSBIF FROID MAYONNAISE

SALADE COMPOSÉE FROIDE

YAOURT BIO

FRUIT

 

 

MARDI 01

 

FÉRIÉ

 

JEUDI 03

TERRINE DE LÉGUMES

PAUPIETTE DE VOLAILLE SAUCE CHAMPIGNONS

PETITS POIS

YAOURT DE LA FERME DES PEUPLIERS

FRUIT

 

VENDREDI 04

CÉLERI RÉMOULADE

POULET BASQUAISE

HARICOTS VERTS

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

LUNDI 07

TARTE SAVOYARDE

STEAK

PRINTANIÈRE DE LÉGUMES

FROMAGE

FRUIT

 


 

MARDI 08

 

FÉRIÉ

 


 

JEUDI 10

 

FÉRIÉ

VENDREDI 11

RADIS BEURRE

GALOPIN DE POISSON

POMMES VAPEUR A LA CRÈME

PETIT SUISSE AROMATISE

FRUIT

 

LUNDI 14

FEUILLETÉ DU JARDINIER

CANNELLONIS DE BOEUF AU GRUYÈRE

FROMAGE

COUPELLE D’ANANAS

 

MARDI 15

CHOU ROUGE

ESCALOPE A LA CRÈME

HARICOTS VERTS

YAOURT AROMATISE

FRUIT

 

JEUDI 17

 CONCOMBRE

ÉMINCÉ DE PORC A LA CAMARGUAISE AVEC SES TAGLIATELLES

YAOURT

DONUTS SUCRE

VENDREDI 18

SALACE VERTE AUX DES DE GRUYERE

CORDON BLEU DE DINDE

PETITS POIS ET CAROTTES

FROMAGE BIO

FRUIT

 

LUNDI 21

FÉRIÉ

 

MARDI 22

TOMATE ANTIBOISE

SAUCISSE AUX OIGNONS

LENTILLES

YAOURT AROMATISE

CLAFOUTIS

JEUDI 24

QUICHE EN BANDE

ESCALOPE VIENNOISE

POÊLEE DE LÉGUMES

FROMAGE

FRUIT

 

 

VENDREDI 25

POMELOS

FILET DE POISSON MEUNIÈRE AUX AMANDES

HARICOTS VERTS

FROMAGE

LIÉGEOIS

 

LUNDI 28

FEUILLETÉ DE DINDE ET FROMAGE

CHAUSSON DE DINDE A LA BOLOGNAISE

PETITS POIS

FROMAGE

FRUIT

MARDI 29

CONCOMBRE

PENNES A LA CARBONARA

YAOURT BIO

FEUILLETÉ ABRICOT

JEUDI 31

BETTERAVE ROUGE A LA RUSSE

RÔTI DE DINDONNEAU FROID MAYONNAISE

MACÉDOINE DE LÉGUMES

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 1 JUIN

SARDINE

PAUPIETTE DE SAUMON / CRUSTACÉS

RIZ BLANC

FROMAGE

FRUIT

 


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Site de l’école Le Grand Saule (académie de Versailles)
Directeur de publication : M Erven Coail (IEN)