Menus du mois d’octobre 2018

(actualisé le ) par Régis Picoulier

LUNDI 01


FEUILLETE DU PÊCHEUR


LASAGNES BOLOGNAISE


DANINO FRAISE


FRUIT

MARDI 02


SALAMI


ROSTI BURGER / SALADE


FROMAGE


DOONY’S CHOCOLAT

JEUDI 04


CONCOMBRES
 

ESCALOPE DE VOLAILLE
 

CAROTTES AUX HERBES
 

PETIT SUISSE
 

FRUIT

VENDREDI 05
 

SURIMI MAYONNAISE
 

BOULETTE DE BOEUF
 

BROCOLIS A LA CREME
 

YAOURT BIO
 

FRUIT

LUNDI 08


QUICHE


HACHE DE POULET


PUREE


DANONINO AUX FRUITS


FRUIT

MARDI 09


BETTERAVES ROUGES ET DES DE POMMES


MEUNIERE DE FILET DE POISSON BLANC


GRATIN DE POTIRON


FROMAGE BIO


FRUIT

JEUDI 11


ACCRAS DE MORUE


POULET AU PIRI-PIRI


POMMES DE TERRE A LA PORTUGAISE
 

YAOURT


PASTEIS DE NATA

VENDREDI 12


TABOULE


LASAGNE DE SAUMON


FROMAGE


FRUIT

LUNDI 15


FEUILLETE BOLOGNAISE


SAUCISSE DE TOULOUSE


LENTILLES
 

YAOURT


FRUIT

MARDI 16


MACEDOINE


CASSOULET


FROMAGE
 

PÂTISSERIE

JEUDI 18


RILLETTE


TARTIFLETTE


FROMAGE
 

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

VENDREDI 19


DUO CAROTTES ET RADIS RAPES


FILET DE POISSON SAUCE EPOUVANTE


RIZ SANGUINOLENT


YAOURT


DOT’S HALLOWEEN