Menus de décembre 2018

(actualisé le ) par Régis Picoulier

MENUS DE DECEMBRE 2018

LUNDI 3

FEUILLETE VIANDE

CROUSTILLANT DE PARMENTIER ET SA SALADE

FROMAGE 

FRUIT

MARDI 4

GALANTINE

NUGGETS DE POULET

SPICY POTATOES

YAOURT

FRUIT

JEUDI 6

PATE EN CROUTE

OMELETTE AU GRUYERE

POELEE DE LEGUMES

PETIT SUISSE AROMATISE

DONUTS SUCRE

VENDREDI 7

OEUF DUR

TARTIFLETTE

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 10

PIZZA

CERVELAS OBERNOIS

PETITS POIS CAROTTES

YAOURT

FRUIT

MARDI 11

TERRINE DE LEGUMES

HACHIS PARMENTIER

FROMAGE

FLAN NAPPE AU CARAMEL

FRUIT

JEUDI 13 REPAS DE NOEL

MEDAILLON DE SAUMON SAUCE TZATZIKI

FONDANT DE POULET JAUNE FARCI

GRENAILLE DE POMME DE TERRE AU SEL DE GUERANDE

FLOCON CHOCO POIRE

VENDREDI 14

SALADE STRASBOURGEOISE

PAUPIETTE DU PECHEUR SAUCE CIBOULETTE

HARICOTS VERTS

YAOURT BIO

CARRE DU CHOCOLATIER

LUNDI 17

QUICHE TOMATE CHEVRE

POISSON PANE

CAROTTES ET POMMES DE TERRE

FROMAGE

DOUCEUR CHOCOLAT

MARDI 18

 SAUCISSON A L’AIL

ESCALOPE AU MARRON

CHOU ROMANESCO

YAOURT

FRUIT

JEUDI 20

SARDINE

MEDAILLON DE POISSON SAUCE DIEPPOISE

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT 

VENDREDI 21

GALANTINE DE VOLAILLE

NUGGETS DE POULET

PUREE

YAOURT

FRUIT