Consultez les menus de décembre 2019

MENUS DE DECEMBRE 2019 Consultez les menus de décembre 2019

par Régis Picoulier

Consultez les menus de décembre 2019

MENUS DU MOIS DE DECEMBRE 2019

LUNDI02

FEULLETE DU JOUR

CROUSTILLANT DE PARMENTIER ET SA SALADE

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 03

COEUR DE PALMIER SAUCE COCKTAIL

ROTI DE DINDONNEAU SAUCE CHAMPIGNONS

POELEE 4 LEGUMES

YAOURT

FRUIT

 

JEUDI 05

 OEUF DUR

LASAGNE BOLOGNAISE

PETIT SUISSE AROMATISE

DONUTS SUCRE

VENDREDI 06

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

FINGERS AUX 3 GRAINES

RATATOUILLE BOULANGERE

FROMAGE

FRUIT

 

LUNDI 9

PIZZA

LAMELLES DE KEBAB

PETITS POIS CAROTTES

YAOURT

FRUIT

 

MARDI 10

TERRINE DE LEGUMES

HACHIS PARMENTIER

FROMAGE

FLAN

JEUDI 12

REPAS DE NOEL

BALLOTINE DE PINTADE FORESTIERE AU FOIE GRAS

GOURMAND DE POULET ET CHAPON AUX MARRONS ET FRUITS SECS

PUREE DE POMMES DE TERRE AUX BRISURES D’OLIVES

SAPIN CHOCOLAT

 

VENDREDI 13

 CAROTTES RAPEES

PAUPIETTE DU PECHEUR SAUCE CIBOULETTE

HARICOTS VERTS

YAOURT BIO

CARRE DU CHOCOLATIER

LUNDI 16

QUICHE TOMATE CHEVRE

POISSON PANE

CAROTTES ET POMMES DE TERRE

YAOURT AROMATISE

FRUIT

MARDI 17

LENTILLES VINAIGRETTE

ESCALOPE AUX MARRONS

CHOU ROMANESCO

FROMAGE

FRUIT

JEUDI 19

SARDINE

MEDAILLON DE POISSON SAUCE DIEPPOISE

RISOTTO SAFRANE

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 20

GALANTINE DE VOLAILLE

PANE BLE FROMAGE EPINARD

PUREE

FROMAGE

LIEGEOIS