MENUS DU MOIS DE JANVIER 2020
LUNDI 06 FEUILLETE AUX LEGUMES LASAGNE BOLOGNAISE FROMAGE FRUIT
|
MARDI 07 CAROTTES RAPEES BOUDIN BLANC HARICOTS VERTS PETIT SUISSE AROMATISE GALETTE DES ROIS
|
JEUDI 09 BETTERAVE ROUGE POULET A LA CREME RIZ FROMAGE FRUIT |
VENDREDI 10 OEUF MIMOSA BOULETTE VEGETALE TOMATE LEGUME CORDIALE YAOURT BIO FRUIT
|
LUNDI 13 FEUILLETE BOLOGNAISE ESCALOPE VIENNOISE / PETITS POIS CAROTTES FROMAGE FRUIT
|
MARDI 14 TERRINE PRINTANIERE FILET DE POISSON PANE / BROCOLIS ET POMMES VAPEUR YAOURT AROMATISE FRUIT |
JEUDI 16 SALADE DE PEPINETTE AUX LEGUMES MIXTE DE BOULETTES DE BOEUF ET MOUTON PUREE DE CAROTTES YAOURT BIO FRUIT
|
VENDREDI 17 CAROTTES RAPEES NUGGET CROUSTILLANT SOJA ET BLE RIZ FROMAGE FRUIT |
LUNDI 20 CREPE CHAMPIGNON ET EMMENTAL CORDON BLEU DE DINDE PUREE DE LEGUMES VERTS FROMAGE FRUIT |
MARDI 21 DUO DE CELERI REMOULADE ET CAROTTE TOMATE FARCIE PATES YAOURT FRUIT |
JEUDI 23 BETTERAVE ROUGE ET MAIS OMELETTE EPINARD RICOTTA DUO DE CAROTTES PETIT SUISSE FRUIT |
VENDREDI 24 RILLETTES POISSON MEUNIERE HARICOTS VERTS FROMAGE BIO MOUSSE AU CHOCOLAT |
LUNDI 27 FEUILLETE HOT DOG COTE DE PORC SAUCE ORLOFF POELEE DE LEGUMES FROMAGE FRUIT |
MARDI 28 SALADE POT AU FEU TARTIFLETTE YAOURT FRUIT |
JEUDI 30 BETTERAVE ROUGE STEAK HARICOTS VERTS PETIT SUISSE AROMATISE BEIGNET FOURRE |
VENDREDI 31 OEUF DUR PENNES AU THON FROMAGE FRUIT |