Menus du mois de janvier 2020

par Régis Picoulier

MENUS DU MOIS DE JANVIER 2020

LUNDI 06

FEUILLETE AUX LEGUMES

LASAGNE BOLOGNAISE

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 07

CAROTTES RAPEES

BOUDIN BLANC

HARICOTS VERTS

PETIT SUISSE AROMATISE

GALETTE DES ROIS

 

JEUDI 09

 BETTERAVE ROUGE

POULET A LA CREME

RIZ

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 10

OEUF MIMOSA

BOULETTE VEGETALE TOMATE

LEGUME CORDIALE

YAOURT BIO

FRUIT

 

LUNDI 13

FEUILLETE BOLOGNAISE

ESCALOPE VIENNOISE / PETITS POIS CAROTTES

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 14

TERRINE PRINTANIERE

FILET DE POISSON PANE / BROCOLIS ET POMMES VAPEUR

YAOURT AROMATISE

FRUIT

JEUDI 16

SALADE DE PEPINETTE AUX LEGUMES

MIXTE DE BOULETTES DE BOEUF ET MOUTON

PUREE DE CAROTTES

YAOURT BIO

FRUIT

 

VENDREDI 17

 CAROTTES RAPEES

NUGGET CROUSTILLANT SOJA ET BLE

RIZ

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 20

CREPE CHAMPIGNON ET EMMENTAL

CORDON BLEU DE DINDE

PUREE DE LEGUMES VERTS

FROMAGE

FRUIT

MARDI 21

DUO DE CELERI REMOULADE ET CAROTTE

TOMATE FARCIE

PATES

YAOURT

FRUIT

JEUDI 23

BETTERAVE ROUGE ET MAIS

OMELETTE EPINARD RICOTTA

DUO DE CAROTTES

PETIT SUISSE

FRUIT

VENDREDI 24

RILLETTES

POISSON MEUNIERE

HARICOTS VERTS

FROMAGE BIO

MOUSSE AU CHOCOLAT

LUNDI 27

FEUILLETE HOT DOG

COTE DE PORC SAUCE ORLOFF

POELEE DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT

MARDI 28

SALADE POT AU FEU

TARTIFLETTE

YAOURT

FRUIT

JEUDI 30

BETTERAVE ROUGE

STEAK

HARICOTS VERTS

PETIT SUISSE AROMATISE

BEIGNET FOURRE

VENDREDI 31

OEUF DUR

PENNES AU THON

FROMAGE

FRUIT