Menus de mars 2020

(actualisé le ) par Régis Picoulier

MENUS DU MOIS DE MARS 2020

LUNDI02

FEUILLETE HOT DOG

CROUSTI FROMAGE / SEMOULE

YAOURT

FRUIT

 

MARDI 03

TOMATE MIMOSA

SPAGHETTI BOLOGNAISE

FROMAGE

ECLAIR AU CHOCOLAT

 

JEUDI 05

 CONCOMBRE

GALETTE VEGETALE TEXAS

HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 06

BETTERAVE ROUGE

FILET DE COLIN PANE

BROCOLIS ET POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

 

LUNDI 09

CAROTTES RAPEES

RAVIOLIS

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 10

SURIMI MAYONNAISE

POULET BASQUAISE / RATATOUILLE

MOUSSE FROMAGE FRAIS

FRUIT

JEUDI 12

TOMATE

HACHIS PARMENTIER

YAOURT BIO

FRUIT

 

VENDREDI 13

 SAMOUSSA DE BOEUF

DOS DE SAUMON FRAIS

EPINARDS A LA CREME

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 16

FEUILLETE POISSON

ESCALOPE DE DINDE

HARICOTS BEURRE

YAOURT

FRUIT

MARDI 17

TOMATE

ROTI DE CHAROLAIS

POMMES DE TERRE GRENAILLE

YAOURT BIO

FRUIT

JEUDI 19

POIREAUX VINAIGRETTE

PAELLA AU POULET

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 20

MACEDOINE

ROULE DE MERLU A LA DIEPPOISE

GRATIN DE COURGETTES

FROMAGE

PETIT SUISSE CHOCOLAT CARAMEL

LUNDI 23

TARTE SAVOYARDE

CORDON BLEU DE DINDE

CHOU FLEUR BECHAMEL

PETIT SUISSE

FRUIT

MARDI 24

SURIMI

BOULETTE DE BOEUF

PATES

YAOURT BIO

PARIS BREST

JEUDI 26

SALADE VERTE AUX CROUTONS

ROTI DE DINDONNEAU

JARDINIERE DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 27

BETTERAVE ROUGE

POISSON MEUNIERE

HARICOTS VERTS

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT