MENUS DU MOIS DE MARS 2020
LUNDI02 FEUILLETE HOT DOG CROUSTI FROMAGE / SEMOULE YAOURT FRUIT
|
MARDI 03 TOMATE MIMOSA SPAGHETTI BOLOGNAISE FROMAGE ECLAIR AU CHOCOLAT
|
JEUDI 05 CONCOMBRE GALETTE VEGETALE TEXAS HARICOTS VERTS YAOURT FRUIT |
VENDREDI 06 BETTERAVE ROUGE FILET DE COLIN PANE BROCOLIS ET POMMES VAPEUR FROMAGE FRUIT
|
LUNDI 09 CAROTTES RAPEES RAVIOLIS FROMAGE FRUIT
|
MARDI 10 SURIMI MAYONNAISE POULET BASQUAISE / RATATOUILLE MOUSSE FROMAGE FRAIS FRUIT |
JEUDI 12 TOMATE HACHIS PARMENTIER YAOURT BIO FRUIT
|
VENDREDI 13 SAMOUSSA DE BOEUF DOS DE SAUMON FRAIS EPINARDS A LA CREME FROMAGE FRUIT |
LUNDI 16 FEUILLETE POISSON ESCALOPE DE DINDE HARICOTS BEURRE YAOURT FRUIT |
MARDI 17 TOMATE ROTI DE CHAROLAIS POMMES DE TERRE GRENAILLE YAOURT BIO FRUIT |
JEUDI 19 POIREAUX VINAIGRETTE PAELLA AU POULET YAOURT FRUIT |
VENDREDI 20 MACEDOINE ROULE DE MERLU A LA DIEPPOISE GRATIN DE COURGETTES FROMAGE PETIT SUISSE CHOCOLAT CARAMEL |
LUNDI 23 TARTE SAVOYARDE CORDON BLEU DE DINDE CHOU FLEUR BECHAMEL PETIT SUISSE FRUIT |
MARDI 24 SURIMI BOULETTE DE BOEUF PATES YAOURT BIO PARIS BREST |
JEUDI 26 SALADE VERTE AUX CROUTONS ROTI DE DINDONNEAU JARDINIERE DE LEGUMES FROMAGE FRUIT |
VENDREDI 27 BETTERAVE ROUGE POISSON MEUNIERE HARICOTS VERTS FROMAGE MOUSSE AU CHOCOLAT |