NOVEMBRE 2012 | Menu | |
Lundi | 12 |
FEUILLETE AU BLEU CORDON BLEU / PETITS POIS YAOURT FRUIT ------------------------------------- |
Mardi | 13 |
POIREAUX VINAIGRETTE MIMOSA MERGUEZ / PUREE DE HARICOTS VERTS FROMAGE FRUIT ----------------------------------- |
Jeudi | 15 |
TABOULE AUX FRUITS SECS TAJINE D’AGNEAU AVEC COURGETTES ET POMMES DE TERRE PETIT SUISSE FRUIT ----------------------------------- |
Vendredi | 16 |
CERVELAS BRANDADE DE MORUE FROMAGE MOUSSE AU CHOCOLAT ----------------------------------- |
Lundi | 19 |
TARTE AUX POIREAUX PETIT SALE / LENTILLES FROMAGE BLANC FRUIT ----------------------------------- |
Mardi | 20 |
SARDINES A L’HUILE BOURGUIGNON / CAROTTES YAOURT FAR BRETON ----------------------------------- |
Jeudi | 22 |
MACEDOINE DE THON LANGUE DE BŒUF/ HARICOTS VERTS FROMAGE GRILLE AUX ABRICOTS ----------------------------------- |
Vendredi | 23 |
ŒUF DUR MIMOSA TAGLIATELLES AU SAUMON PETIT SUISSE FRUIT ----------------------------------- |
Lundi | 26 |
QUICHE PALETTE A LA DIABLE / RATATOUILLE YAOURT FRUIT -------------------------------- |
Mardi | 27 |
CELERI REMOULADE PARMENTIER CROUSTILLANT FROMAGE CREME AU CHOCOLAT ----------------------------------- |
Jeudi | 29 |
SALADE DE FILETS DE HARENGS CHOUCROUTE YAOURT BIO FRUIT ----------------------------------- |
Vendredi | 30 |
SALADE DES SAVEURS DE CHINE LASAGNES DE LA MER AUX BROCOLIS FROMAGE FRUIT ----------------------------------- |
Menus du mois de NOVEMBRE 2012
(actualisé le )