Menus du mois de NOVEMBRE 2012

(actualisé le ) par Eric Peschard

NOVEMBRE 2012Menu 
Lundi12

FEUILLETE AU BLEU 

CORDON BLEU / PETITS POIS

YAOURT

FRUIT

-------------------------------------

Mardi13

POIREAUX VINAIGRETTE MIMOSA

MERGUEZ / PUREE DE HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------

Jeudi15

TABOULE AUX FRUITS SECS

TAJINE D’AGNEAU AVEC COURGETTES ET POMMES DE TERRE

PETIT SUISSE

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi16

CERVELAS

BRANDADE DE MORUE

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

-----------------------------------

Lundi19

TARTE AUX POIREAUX

PETIT SALE / LENTILLES

FROMAGE BLANC

FRUIT

-----------------------------------

Mardi20

SARDINES A L’HUILE

BOURGUIGNON / CAROTTES

YAOURT

FAR BRETON 

-----------------------------------

Jeudi22

MACEDOINE DE THON

LANGUE DE BŒUF/ HARICOTS VERTS

FROMAGE

GRILLE AUX ABRICOTS

-----------------------------------

Vendredi23

ŒUF DUR MIMOSA

TAGLIATELLES AU SAUMON

PETIT SUISSE

FRUIT

-----------------------------------

Lundi26

QUICHE

PALETTE A LA DIABLE / RATATOUILLE

YAOURT

FRUIT

--------------------------------

Mardi27

CELERI REMOULADE

PARMENTIER CROUSTILLANT

FROMAGE

CREME AU CHOCOLAT

-----------------------------------

Jeudi29

SALADE DE FILETS DE HARENGS

CHOUCROUTE

YAOURT BIO

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi30

SALADE DES SAVEURS DE CHINE

LASAGNES DE LA MER AUX BROCOLIS

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------