Menus de septembre 2020

Menus de septembre 2020

par Régis Picoulier

MENUS DE SEPTEMBRE 2020

LUNDI 

MARDI 01

PÂTE EN CROÛTE RICHELIEU

PAUPIETTE DE VEAU

HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT

 

JEUDI 03

 TOMATE

MERGUEZ

POELEE BRETONNE

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 04

CONCOMBRE

POISSON PANE

PUREE

YAOURT

FRUIT

 

LUNDI 07

PIZZA PROVENCALE

CHUNK DE POULET CROUSTILLANT / WEDHES AU PAPRIKA ET AUX HERBES

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 08

SALADE MAÏS OEUF DUR

CANNELLONI AU GRUYERE

YAOURT

FLAN

JEUDI 10

SALADE COMPOSEE

GRILLETTE DE VOLAILLE

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

 

VENDREDI 11

 TERRINE DE SAUMON FUME

CROQUE VEGGIE A LA TOMATE

SALADE

YAOURT

FRUIT

LUNDI 14

FEUILLETE DU PECHEUR

CERVELAS OBERNOIS

POTATOES

FROMAGE

FROMAGE FRAIS SUR LIT DE FRUIT

MARDI 15

SALADE VERTE ET CROÛTONS

EMINCE DE POULET AU CITRON

HARICOTS VERTS

YAOURT BIO

FRUIT

JEUDI 17

TERRINE AUX 3 POISSONS

VEGGIE BURGER

RIZ

MOUSSE DE FROMAGE FRAIS AUX FRUITS

FRUIT

VENDREDI 18

SALADE DE TOMATE ET COEUR DE PALMIER

PAVE DE POISSON BLANC A LA BORDELAISE

PUREE DE POTIRON

FROMAGE

ECLAIR AU CHOCOLAT

LUNDI 21

HOT DOG

CHEESEBURGER

FRITES AU FOUR

FROMAGE

FRUIT

MARDI 22

TARTE AUX 4 FROMAGES

PAUPIETTE DE SAUMON A L’OSEILLE / CAROTTES VICHY

YAOURT

FRUIT

JEUDI 24

CONCOMBRE

POULET A L’ORIENTAL

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 25

TOMATE

FISH AND CHIPS / GRATIN DAUPHINOIS

YAOURT

FRUIT

LUNDI 28

FEUILLETE AU COMTE

FILET DE POULET PANE

HARICOTS PLATS

MINI YOP FRAISE

FRUIT

MARDI 29

CAROTTES RAPEES

DOS DE COLIN / PATES

YAOURT DE LA FERME DES PEUPLIERS

FRUIT

JEUDI 1 OCTOBRE

CONCOMBRE

PARMENTIER DE LEGUMES VEGGIE

PETIT SUISSE AROMATISE

FRUIT

VENDREDI 2 OCTOBRE

SURIMI MAYONNAISE

BOULETTE DE POULET A LA TOMATE ET L’EMMENTAL/BROCOLIS A LA CREME

FROMAGE

LIEGEOIS BIO