Menus d’octobre 2020

par Régis Picoulier

MENUS D’OCTOBRE 2020

LUNDI 5

QUICHE

HACHE DE POULET

PETITS POIS CAROTTES

DANINO AUX FRUITS

FRUIT

MARDI 6

MACEDOINE

STEAK

POELEE CORDIALE

FROMAGE

FRUIT

JEUDI 8

ACCRAS DE MORUE

POULET AU PIRI-PIRI

JARDINIERE DE LEGUMES

YAOURT

PASTEIS DE NATA

VENDREDI 9

TABOULE

LASAGNE VEGETALE

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 12

FEUILLETE BOLOGNAISE

SAUCISSE DE TOULOUSE

LENTILLES

YAOURT

FRUIT

MARDI 13

BETTERAVE ET POMMES DE TERRE

MEUNIERE DE FILET DE POISSON BLANC / HARICOTS VERTS

FROMAGE BIO

FRUIT

JEUDI 15

SALADE DE BLE

TARTIFLETTE

YAOURT BIO VANILLE

FRUIT

VENDREDI 16

SALADE DE L’ADOUR

FILET DE POISSON SAUCE PROVENCALE / BROCOLIS A LA CREME

FROMAGE

DONUT’S