Menus de décembre 2020

par Régis Picoulier

Pour consulter les menus de décembre

MENUS DE DECEMBRE 2020

LUNDI 7

PIZZA

PAUPIETTE DE DINDE A L’ANCIENNE

PETITS POIS / CAROTTES

YAOURT

FRUIT

MARDI 8

TERRINE DE LEGUMES

CROUSTI FROMAGE

PÂTES

FROMAGE

FRUIT

JEUDI 10
REPAS DE NOEL

ROULE DE SAUMON

BALLOTIN DE VOLAILLE AUX PETITS LEGUMES

POELEE DE LEGUMES D’ANTAN

LUNE FRUIT EXOTIQUE

VENDREDI 11

CAROTTE RAPEE

BOULETTE VEGETALE A LA TOMATE / CÔTE DE BLETTES

YAOURT BIO

CARRE DU CHOCOLATIER

LUNDI 14

QUICHE TOMATE CHEVRE

HACHE D’AGNEAU

DUO DE CAROTTES

FROMAGE

FRUIT

MARDI 15

MACEDOINE

ESCALOPE AUX MARRONS / CHOU ROMANESCO

YAOURT

FRUIT

JEUDI 17

SARDINE

MEDAILLON DE POISSON / RISOTTO SAFRANE

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 18

GALANTINE DE VOLAILLE

PANE BLE FROMAGE EPINARD / PUREE

YAOURT

FRUIT