MENUS DE DECEMBRE 2020
LUNDI 7 PIZZA PAUPIETTE DE DINDE A L’ANCIENNE PETITS POIS / CAROTTES YAOURT FRUIT |
MARDI 8 TERRINE DE LEGUMES CROUSTI FROMAGE PÂTES FROMAGE FRUIT |
JEUDI 10 ROULE DE SAUMON BALLOTIN DE VOLAILLE AUX PETITS LEGUMES POELEE DE LEGUMES D’ANTAN LUNE FRUIT EXOTIQUE |
VENDREDI 11 CAROTTE RAPEE BOULETTE VEGETALE A LA TOMATE / CÔTE DE BLETTES YAOURT BIO CARRE DU CHOCOLATIER |
LUNDI 14 QUICHE TOMATE CHEVRE HACHE D’AGNEAU DUO DE CAROTTES FROMAGE FRUIT |
MARDI 15 MACEDOINE ESCALOPE AUX MARRONS / CHOU ROMANESCO YAOURT FRUIT |
JEUDI 17 SARDINE MEDAILLON DE POISSON / RISOTTO SAFRANE FROMAGE FRUIT |
VENDREDI 18 GALANTINE DE VOLAILLE PANE BLE FROMAGE EPINARD / PUREE YAOURT FRUIT |