MENUS DU MOIS DE JANVIER 2021
LUNDI 04 BETTERAVE ROUGE LASAGNE BOLOGNAISE YAOURT FRUIT
|
MARDI 05 CAROTTES RAPEES BOUDIN BLANC PETITS POIS FROMAGE GALETTE DES ROIS
|
JEUDI 07 PANCETTA POULET A LA CREME RIZ FROMAGE FRUIT |
VENDREDI 08 OEUF MIMOSA BOULETTE VEGETALE TOMATE HARICOTS VERTS YAOURT BIO FRUIT
|
LUNDI 11 FEUILLETE BOLOGNAISE ROTI DE DINDE / PETITS POIS CAROTTES FROMAGE FRUIT
|
MARDI 12 TERRINE PRINTANIERE FILET DE POISSON PANE / BROCOLIS ET POMMES VAPEUR YAOURT AROMATISE FRUIT |
JEUDI 14 CELERI REMOULADE MIXTE DE BOULETTES DE BOEUF ET MOUTON PUREE DE CAROTTES YAOURT BIO FRUIT
|
VENDREDI 15 TABOULE SAUMONETTE RIZ FROMAGE FRUIT |
LUNDI 18 CREPE JAMBON ET EMMENTAL CORDON BLEU DE DINDE PUREE DE LEGUMES VERTS FROMAGE FRUIT |
MARDI 19 DUO DE CELERI REMOULADE ET CAROTTE STEAK PATES YAOURT FRUIT |
JEUDI 21 BETTERAVE ROUGE ET MAIS SAUTE DE POULET DUO DE CAROTTES PETIT SUISSE FRUIT |
VENDREDI 22 PIEMONTAISE POISSON MEUNIERE RIZ SAUVAGE FROMAGE BIO FRUIT |
LUNDI 25 FEUILLETE HOT DOG COTE DE PORC SAUCE ORLOFF POELEE DE LEGUMES FROMAGE FRUIT |
MARDI 26 SALADE POT AU FEU TARTIFLETTE YAOURT FRUIT |
JEUDI 28 BETTERAVE ROUGE HACHIS PARMENTIER PETIT SUISSE AROMATISE BEIGNET FOURRE |
VENDREDI 29 SALADE DE POMME DE TERRE GALETTE DE BOULGOUR A LA MEXICAINE / EPINARDS FROMAGE FRUIT |