Menus de janvier 2021

par Régis Picoulier

Pour consulter les menus

MENUS DU MOIS DE JANVIER 2021

LUNDI 04

BETTERAVE ROUGE

LASAGNE BOLOGNAISE

YAOURT

FRUIT

 

MARDI 05

CAROTTES RAPEES

BOUDIN BLANC

PETITS POIS

FROMAGE

GALETTE DES ROIS

 

JEUDI 07

 PANCETTA

POULET A LA CREME

RIZ

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 08

OEUF MIMOSA

BOULETTE VEGETALE TOMATE

HARICOTS VERTS

YAOURT BIO

FRUIT

 

LUNDI 11

FEUILLETE BOLOGNAISE

ROTI DE DINDE / PETITS POIS CAROTTES

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 12

TERRINE PRINTANIERE

FILET DE POISSON PANE / BROCOLIS ET POMMES VAPEUR

YAOURT AROMATISE

FRUIT

JEUDI 14

CELERI REMOULADE

MIXTE DE BOULETTES DE BOEUF ET MOUTON

PUREE DE CAROTTES

YAOURT BIO

FRUIT

 

VENDREDI 15

 TABOULE

SAUMONETTE

RIZ

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 18

CREPE JAMBON ET EMMENTAL

CORDON BLEU DE DINDE

PUREE DE LEGUMES VERTS

FROMAGE

FRUIT

MARDI 19

DUO DE CELERI REMOULADE ET CAROTTE

STEAK

PATES

YAOURT

FRUIT

JEUDI 21

BETTERAVE ROUGE ET MAIS

SAUTE DE POULET

DUO DE CAROTTES

PETIT SUISSE

FRUIT

VENDREDI 22

PIEMONTAISE

POISSON MEUNIERE

RIZ SAUVAGE

FROMAGE BIO

FRUIT

LUNDI 25

FEUILLETE HOT DOG

COTE DE PORC SAUCE ORLOFF

POELEE DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT

MARDI 26

SALADE POT AU FEU

TARTIFLETTE

YAOURT

FRUIT

JEUDI 28

BETTERAVE ROUGE

HACHIS PARMENTIER

PETIT SUISSE AROMATISE

BEIGNET FOURRE

VENDREDI 29

SALADE DE POMME DE TERRE

GALETTE DE BOULGOUR A LA MEXICAINE / EPINARDS

FROMAGE

FRUIT