Menus de mars 2021

par Régis Picoulier

Pour consulter les repas

MENUS DU MOIS DE MARS 2021

LUNDI 01

FEUILLETE DU PECHEUR

BOULETTE VEGETALE THAI / POMMES DE TERRE AUX HERBES

YAOURT A BOIRE

FRUIT

 

MARDI 02

TOMATE MIMOSA

SPAGHETTI BOLOGNAISE

FROMAGE

MOELLEUX CHOCOLAT

 

JEUDI 04

 CONCOMBRE

NUGGETS DE POULET

HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 05

BETTERAVE ROUGE

PAUPIETTE DU PECHEUR

GRATIN DE COURGETTES ET POMMES DE TERRE

FROMAGE

FRUIT

 

LUNDI 08

CAROTTES RAPEES

ESCALOPE VIENNOISE / BROCOLIS

YAOURT A BOIRE

FRUIT

 

MARDI 09

SURIMI MAYONNAISE

RÔTI DE PORC / RATATOUILLE

MOUSSE FROMAGE FRAIS

FRUIT

JEUDI 11

SAUCISSON AIL

HACHIS PARMENTIER

FROMAGE

FRUIT

 

VENDREDI 12

 SAMOUSSA DE BOEUF

DOS DE SAUMON FRAIS

EPINARDS A LA CREME

FROMAGE

SOJASUN CHOCOLAT

LUNDI 15

FEUILLETE POISSON

EMINCE DE POULET MIEL/CITRON

LEGUMES CORDIALES

YAOURT

FRUIT

MARDI 16

SALADE DE RIZ ET MAIS

ROTI DE BOEUF

POMMES DE TERRE GRENAILLE

YAOURT BIO

FRUIT

JEUDI 18

TOMATE

GALOPIN DE VEAU / BOULGOUR A LA CREME ET AU GORGONZOLA

YAOURT BIFIDUS

MINI BEIGNET AU NUTELLA

VENDREDI 19

MACEDOINE

PEPITE CROUSTILLANTE DE COLIN

GRATIN DE COURGETTES

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 22

FEULLETE AUX DEUX FROMAGES

CORDON BLEU DE DINDE

CHOU ROMANESCO ET POMMES VAPEUR

PETIT SUISSE

FRUIT

MARDI 23

NEMS AUX LEGUMES

EMINCE VEGETAL A LA PROVENCALE

PATES

FROMAGE

CRUMBLE MYRTILLE

JEUDI 25

SALADE ALSACIENNE

BLANQUETTE DE VEAU

JARDINIERE DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 26

BETTERAVE ROUGE

POISSON MEUNIERE

HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT

LUNDI 29

FLAMMEKUECHE

NUGGET DE POULET / POMMES DAUPHINES

FROMAGE

FROMAGE FRAIS AUX FRUITS

 

MARDI 30

MACEDOINE ANTIBOISE

PRIMEUR VEGGIE / BLE

FROMAGE

FRUIT

JEUDI 01 AVRIL

CAROTTES RAPEES

PATATOES BURGER / HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT

 

VENDREDI 02 AVRIL

 PIZZA POULET TEX MEX

PAUPIETTE DE POISSON

COQUILLETTES

FROMAGE

MUFFIN AUX PEPITES DE CHOCOLAT