Menus de mai 2021

(actualisé le ) par Régis Picoulier

MENUS DE MAI 2021

LUNDI 03

TARTE SAVOYARDE

STEAK

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 04

GALANTINE

BLANQUETTE DE VOLAILLE

COQUILLETTES BIO

YAOURT

FRUIT

 

JEUDI 06

 SURIMI

SAUTE DE BOEUF / PUREE

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 07

TOMATE

PRIMEUR VEGGIE

SALADE

FROMAGE

FLAN

 

LUNDI 10

FEULLETE DU JARDINIER

CERVELAS OBERNOIS / HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 11

TOMATE

CUISSE DE POULET / POELEE DE LEGUMES

LIEGEOIS AUX FRUITS

FRUIT

JEUDI 13

VENDREDI 14

 

LUNDI 17

PIZZA

FINGER PANE AUX 3 GRAINES

HARICOTS BEURRE

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

MARDI 18

POMELOS

STEAK SAUCE AU POIVRE

FRITES AU FOUR

YAOURT AROMATISE

CLAFOUTIS

JEUDI 20

CONCOMBRE

ESCALOPE A LA CREME / DUO DE COURGETTES

YAOURT

DONUTS SUCRE

VENDREDI 21

TOMATE ANTIBOISE

PAUPIETTE DU PECHEUR

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 24

MARDI 25

CONCOMBRE

PENNES A LA CARBONARA

YAOURT BIO

FRUIT

JEUDI 27

RILLETTES

ESCALOPE VIENNOISE

POELEE DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 28

SARDINE

POISSON BLANC PANE / RIZ BLANC

YAOURT

FRUIT

LUNDI 31

FEUILLETE AU FROMAGE

CHAUSSON DE DINDE

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

MARDI 1 JUIN

SALADE DE PERLES AUX LEGUMES

CHIPOLATAS / SEMOULE AUX EPICES

YAOURT AUX FRUITS

FRUIT

JEUDI 3 JUIN

CONCOMBRES A LA GRECQUE

CROQUE MONSIEUR / SALADE

PETIT SUISSE AROMATISE

TARTE AUX POMMES

VENDREDI 4 JUIN

SALADE VERTE

FISH AND CHIPS / CHOU FLEUR

FROMAGE

FRUIT