Menus du mois de DECEMBRE 2012

(actualisé le ) par Eric Peschard

DECEMBRE 2012Menu
Lundi3

FEUILLETE AU HOT DOG

BOULETTES D’AGNEAU / FLAGEOLETS

FROMAGE

FRUIT

-------------------------------------

Mardi4

BETTERAVES ROUGES

BLANC DE POULET / BROCOLIS A LA CREME

YAOURT BIO

ROULE AU CHOCOLAT

-----------------------------------

Jeudi6

SALADE DE SOJA

CHEESEBURGER / SPICY POTATOES

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi7

MACEDOINE

POISSONNETTE AU BEURRE CITRONNE / EPINARDS

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------

Lundi10

 FRIAND AU FROMAGE 

BOUDIN BLANC / PUREE DE CAROTTES

FROMAGE

COMPOTE DE POMMES

-----------------------------------

Mardi11

SALADE REINE

SPAGHETTIS CARBONARA

YAOURT BIO

FRUIT

-----------------------------------

Jeudi13

BALLOTTINE DE VOLAILLE

ESCALOPE DE POULET TEMPURA / SAUCE AU MIEL

WINTER SMILEY

STAR AU CHOCOLAT

-----------------------------------

Vendredi14

ŒUF DUR

SAUMONETTE A LA PROVENCALE / HARICOTS VERTS

FROMAGE BLANC

GATEAU DE SEMOULE

-----------------------------------

Lundi17

CREPE EMMENTAL

ROTI JURASSIEN / PETITS POIS ET CAROTTES

YAOURT

FRUIT

-----------------------------------

Mardi18

 GALANTINE

POULET ROTIPOELEE DE LEGUMES

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT 

-----------------------------------

Jeudi20

PATE EN CROUTE

FAUX FILET / HARICOTS BEURRE

PETIT SUISSE

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi21

CAROTTES RAPEES

PAUPIETTE DE PECHEUR / POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------