Menus du mois de JANVIER 2013

par Eric Peschard

JANVIER 2013Menu
Lundi7

FRIAND AU FROMAGE

CANNELLONIS / SALADE

YAOURT NATURE

FRUIT

-------------------------------------

Mardi8

CONCOMBRES

ESCALOPE VIENNOISE / HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------

Jeudi10

OEUF DUR

LANGUE DE BOEUF A L’OSEILLE / SEMOULE

YAOURT BIO

GATEAU AU FROMAGE BLANC

-----------------------------------

Vendredi11

SALADE VERTE AUX CROUTONS

DARNE DE SAUMON A LA CREME / RIZ SAFRANE

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

-----------------------------------

Lundi14

 TARTE AUX QUATRE FROMAGES 

PETIT SALE / LENTILLES

YAOURT 

FRUIT

-----------------------------------

Mardi15

CAROTTES RAPEES

ROSBIF / HARICOTS VERTS

PETIT SUISSE AROMATISE

PATISSERIE

-----------------------------------

Jeudi17

BETTERAVES ROUGES

POULET LYONNAIS / GRATIN DAUPHINOIS

YAOURT DE LA FERME DES PEUPLIERS

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi18

CELERI REMOULADE

BRANDADE DE MORUE 

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------

Lundi21

FEUILLETE EMMENTAL

ROTI DE DINDE AUX PRUNEAUX / SALSIFIS

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------

Mardi22

 SALADE DE POMMES DE TERRE, RAISINS ET CHATAIGNES

SPAGHETTIS CARBONARA

YAOURT AROMATISE

FRUITS DU VERGER 

-----------------------------------

Jeudi24

CHOU BICOLORE

STEACK GRILLE / CAROTTES AU JUS

YAOURT BIO

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi25

CONCOMBRES AU PERSIL

LASAGNE DE SAUMON / EPINARDS

YAOURT

COUPELLE ANANAS

------------------

Lundi28

QUICHE LORRAINE

RAVIOLIS / SALADE

FROMAGE

FRUIT DU VERGER



------------------

Mardi29

DUO DE CELERI RAMOULADE ET CAROTTES

HACHIS PARMENTIER

YAOURT

BANANE

------------------
Jeudi 31

MACEDOINE

SAUTE DE PORC / HARICOTS BLANCS

PETIT SUISSE

FRUIT

------------------

Vendredi1er 

SALADE PIEMONTAISE

FILET DE POISSON SAUCE CIBOULETTE / RIZ

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

------------------