Menus du mois de FEVRIER 2013

(actualisé le ) par Eric Peschard

FEVRIER 2013Menu
Lundi4

FEUILLETE HOT DOG

LASAGNES BOLOGNAISE

FROMAGE

FRUIT

------------------------------------

Mardi5

 ŒUF DUR

COUSCOUS

YAOURT

BEIGNET

-----------------------------------

Jeudi7

BETTERAVES ROUGES

BOURGUIGNON / CAROTTES

PETIT SUISSE

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi8

CAROTTES RAPEES AUX RAISINS SECS

TAGLIATELLES AU SAUMON

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------

Lundi11

 TERRINE MER ET JARDIN 

ROTI DE DINDONNEAU / PETITS POIS

YAOURT

FRUIT

-----------------------------------

Mardi12

BETTERAVES ROUGES

ROSBIF / PRINTANIERE DE LEGUMES

FROMAGE

CREPE AU CHOCOLAT

-----------------------------------

Jeudi14

SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON

GIGOT D’AGNEAU / COQUILLETTES AU GRUYERE

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi15

SALADE MEXICAINE

FILET DE POISSON / POMMES PERSILLEES

YAOURT VANILLE

FRUIT

-----------------------------------

Lundi18

TARTE 3 FROMAGES

RAVIOLIS

FROMAGE

CREME CARAMEL

-----------------------------------

Mardi19

 RADIS BEURRE

FILET DE MERLU / SPAGHETTIS BIO

PETIT SUISSE

PATISSERIE  

-----------------------------------

Jeudi21

POIREAUX VINAIGRETTE

CHEESE BURGER / FRITES AU FOUR

YAOURT BIO

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi22

POMELOS

FILET DE COLIN PANE / EPINARDS ET POMMES VAPEUR

FROMAGE

LIEGOIS

------------------

Lundi25

CREPE AU FROMAGE

POULET ROTI / HARICOTS BEURRE

FROMAGE 

FRUIT



------------------

Mardi26

SALADE BERLINOISE

BOURGUIGNON / POMMES VAPEUR

YAOURT

FRUIT

------------------
Jeudi 28

SALADE DE L’ADOUR

COUCOUS

YAOURT

FRUIT

--------------------

Vendredi1er

MACEDOINE

FILET DE HOCKI / DUO DE RIZ BIO

FROMAGE

OEUF A LA NEIGE