Menus du mois de MARS 2013

(actualisé le ) par Eric Peschard

MARS 2013Menu
Lundi18

FEUILLETE DU PECHEUR

LANGUE / MACARONIS

FLAMBY

FRUIT

------------------------------------

Mardi19

 BETTERAVES MIMOSA

POULET BASQUAISE / HARICOTS VERTS

PETIT SUISSE 

FRUIT

-----------------------------------

Jeudi21

SALADE STRASBOURGEOISE

CROUSTILLANT DE PARMENTIER / SALADE

FROMAGE

GRIULLE AUX POMMES

-----------------------------------

Vendredi22

POMELOS

DOS DE SAUMON / EPINARDS A LA CREME

YAOURT

FRUIT

-----------------------------------

Lundi25

 TERRINE DE LEGUMES

SPAGHETTIS BOLOGNAISE

YAOURT

FRUIT

-----------------------------------

Mardi26

OEUF DUR

FAUX FILET / CAROTTES PAYSANNES

FROMAGE

FLAN A LA CERISE

-----------------------------------

Jeudi28

CONCOMBRES A LA CREME

PAELLA AU POULET

YAOURT

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi29

SALADE CAUCHOISE

ROULE DE MERLU / POMMES VAPEUR

FROMAGE

POISSON D’AVRIL

-----------------------------------