MARS 2013 | Menu | |
Lundi | 18 |
FEUILLETE DU PECHEUR
LANGUE / MACARONIS
FLAMBY
FRUIT ------------------------------------ |
Mardi | 19 |
BETTERAVES MIMOSA POULET BASQUAISE / HARICOTS VERTS PETIT SUISSE FRUIT ----------------------------------- |
Jeudi | 21 |
SALADE STRASBOURGEOISE CROUSTILLANT DE PARMENTIER / SALADE FROMAGE GRIULLE AUX POMMES ----------------------------------- |
Vendredi | 22 |
POMELOS DOS DE SAUMON / EPINARDS A LA CREME YAOURT FRUIT ----------------------------------- |
Lundi | 25 |
TERRINE DE LEGUMES SPAGHETTIS BOLOGNAISE YAOURT FRUIT ----------------------------------- |
Mardi | 26 |
OEUF DUR FAUX FILET / CAROTTES PAYSANNES FROMAGE FLAN A LA CERISE ----------------------------------- |
Jeudi | 28 |
CONCOMBRES A LA CREME PAELLA AU POULET YAOURT FRUIT ----------------------------------- |
Vendredi | 29 |
SALADE CAUCHOISE ROULE DE MERLU / POMMES VAPEUR FROMAGE POISSON D’AVRIL ----------------------------------- |
Menus du mois de MARS 2013
(actualisé le )