Menus du mois d’AVRIL 2013

par Eric Peschard

 

AVRIL 2013Menu
Mardi2

DUO DE CAROTTES ET CELERI

CROQUE MONSIEUR / SALADE

YAOURT BIO

CRUMBLE AUX POMMES

-------------------------------------

Jeudi4

SALADE VERTE AUX CROUTONS

EMINCE DE DINDONNEAU MIKADO / PUREE

YAOURT AU SUCRE DE CANNE

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi5

BETTERAVE ROUGE

POISSON MEUNIERE / COURGETTES AU GRATIN

CAMEMBERT

FRUIT

-----------------------------------

Lundi8

QUICHE

OMELETTE / POELEE DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT

-----------------------------------

Mardi9

 SALADE TEXANE

STEACK DE PORC ANDALOU / HARICOTS BEURRE

PETIT SUISSE AROMATISE

FRUIT

-----------------------------------

Jeudi11

SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON

PETIT SALE / LENTILLES BIO

YAOURT

FRUIT

-----------------------------------

Vendredi12

OEUFS A LA BIGOUDENE

QUENELLES DE SAUMON / PETITS POIS ET CAROTTES

GRUYERE

FRUIT

-----------------------------------

Lundi15

CROIZILLON KEBAB

PANE DE VOLAILLE A LA VACHE QUI RIT / HARICOTS VERTS

YAOURT AROMATISE

FRUIT

-----------------------------------

Mardi16

SALADE DE POMMES DE TERRE SAUCE GRIBICHE

BLANQUETTE DE POISSON SAUCE AURORE / EPINARDS ET POMMES VAPEUR

MIMOLETTE

MILLE FEUILLE

-----------------------------------

Jeudi18

SALADE BOULGOURE BIO

SPAGHETTIS CARBONARA

GOUDA

POMME

-----------------------------------

Vendredi19

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

POISSON PANE / RIZ SAUCE TOMATE

YAOURT

FRUIT

-----------------------------------

Lundi22

FRIAND AU FROMAGE

CROUSTILLANT PARMENTIER / SALADE

FROMAGE

FRUIT

------------------

Mardi23

RADIS BEURRE

HAMBURGERS / FRITES AU FOUR

YAOURT NATURE

ROULE AU CHOCOLAT



------------------

Jeudi25

DOUCELINE DE BROCOLIS

TARTIFLETTE

FROMAGE

FRUIT

------------------
Vendredi 26

BETTERAVE ROUGE

BRANDADE

PETIT SUISSE AROMATISE

COMPOTE

------------------