Menus du mois de février 2020

par Régis Picoulier

MENUS DU MOIS DE FEVRIER 2020

LUNDI 3

TARTE AUX POIREAUX

MERGUEZ SEMOULE

FROMAGE

FRUIT

 

MARDI 4

CHOU BLANC A L’EMMENTAL

POULET RÔTI

POELEE CORDIALE

YAOURT BIO

PÂTISSERIE

 

JEUDI 6

 BETTERAVE ROUGE

CERVELAS OBERNOIS

COQUILLETTES BIO

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 7

CONCOMBRE

MERLU PANE

HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT

 

LUNDI 24

FEUILLETE TARTIFLETTE

CHIPOLATAS

LENTILLES

FROMAGE

FRUIT

MARDI 25

CELERI REMOULADE

CARBONARA DE COQUILLETTES

YAOURT

FRUIT

JEUDI 27

CAROTTES RÂPEES

ESCALOPE A LA CREME

HARICOTS VERTS

PETIT SUISSE CARAMEL

BEIGNET SUCRE

VENDREDI 31

RADIS / BEURRE

FILET DE COLIN / RIZ

YAOURT VANILLE BIO

FRUIT