MENUS DE NOVEMBRE 2020
LUNDI 02 TOMATE MERGUEZ SEMOULE FROMAGE MOUSSE AU CHOCOLAT
|
MARDI 03 RADIS RISSOLETTE DE VEAU CRUMBLE DE CITROUILLE YAOURT GATEAU HALLOWEEN
|
JEUDI 05 RILLETTE DE POULET ROTI CROZET OIGNONS LARDONS FROMAGE FRUIT |
VENDREDI 06 PENNES SAUCE TARTARE CROC TOFOU DUO DE CAROTTES YAOURT FRUIT
|
LUNDI 09 SALADE ALSACIENNE BEIGNET DE POISSON / HARICOTS VERTS YAOURT FRUIT
|
MARDI 10 BETTERAVE ROUGE HACHIS PARMENTIER FROMAGE FRUIT |
JEUDI 12 FEUILLETE HOT DOG BOULETTE DE BOEUF A LA MAROCAINE EPINARD ET POMMES VAPEUR YAOURT FRUIT
|
VENDREDI 13 CHOU ROUGE AUX POMMES CROQUE VEGGIE FROMAGE BOULGOUR ET LENTILLES VERTES FROMAGE BIO FRUIT |
LUNDI 16 FEUILLETE CHEVRE STEAK HARICOTS VERTS FROMAGE FRUIT |
MARDI 17 TOMATE CROUSTILLANT DE PARMENTIER SALADE YAOURT FRUIT |
JEUDI 19 SURIMI MAYONNAISE CHOUCROUTE YAOURT BIO FRUIT |
VENDREDI 20 PIEMONTAISE LASAGNE DE LA MER SALADE FROMAGE FRUIT |
LUNDI 23 TARTE AUX LEGUMES QUENELLE DE VEAU CHOU FLEUR ET POMMES VAPEUR FROMAGE FRUIT |
MARDI 24 MORTADELLE GIGOT AGNEAU / FLAGEOLET YAOURT BIO FRUIT |
JEUDI 26 FILET DE MAQUEREAUX PETIT SALE LENTILLES YAOURT FRUIT |
VENDREDI 27 SALADE DE HARICOTS VERTS ET THON POISSONNETTE BEURRE CITRONNE / RIZ FROMAGE MOUSSE AU COCOLAT |
LUNDI 30 FEUILLETE DU JOUR NUGGETS DE POULET HARICOTS VERTS FROMAGE FRUIT |
MARDI 1 DECEMBRE COEUR DE PALMIER PENNES A LA CARBONARA YAOURT FRUIT |
JEUDI 3 DECEMBRE SAMOUSSA DE LEGUMES TOMATE FARCIE VEGGIE / BLE AU BEURRE PETIT SUISSE AROMATISE FRUIT |
VENDREDI 4 DECEMBRE TOMATE TARTIFLETTE FROMAGE FRUIT |