Menus de novembre 2020

(actualisé le ) par Régis Picoulier

Pour consulter les menus de novembre

MENUS DE NOVEMBRE 2020

LUNDI 02 

TOMATE

MERGUEZ

SEMOULE

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

MARDI 03

RADIS

RISSOLETTE DE VEAU

CRUMBLE DE CITROUILLE

YAOURT

GATEAU HALLOWEEN

 

JEUDI 05

 RILLETTE DE POULET ROTI

CROZET OIGNONS LARDONS

FROMAGE

FRUIT

VENDREDI 06

PENNES SAUCE TARTARE

CROC TOFOU

DUO DE CAROTTES

YAOURT

FRUIT

 

LUNDI 09

SALADE ALSACIENNE

BEIGNET DE POISSON / HARICOTS VERTS

YAOURT

FRUIT

 

MARDI 10

BETTERAVE ROUGE

HACHIS PARMENTIER

FROMAGE

FRUIT

JEUDI 12

FEUILLETE HOT DOG

BOULETTE DE BOEUF A LA MAROCAINE

EPINARD ET POMMES VAPEUR

YAOURT

FRUIT

 

VENDREDI 13

 CHOU ROUGE AUX POMMES

CROQUE VEGGIE FROMAGE

BOULGOUR ET LENTILLES VERTES

FROMAGE BIO

FRUIT

LUNDI 16

FEUILLETE CHEVRE

STEAK

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

MARDI 17

TOMATE

CROUSTILLANT DE PARMENTIER

SALADE

YAOURT

FRUIT

JEUDI 19

SURIMI MAYONNAISE

CHOUCROUTE

YAOURT BIO

FRUIT

VENDREDI 20

PIEMONTAISE

LASAGNE DE LA MER

SALADE

FROMAGE

FRUIT

LUNDI 23

TARTE AUX LEGUMES

QUENELLE DE VEAU

CHOU FLEUR ET POMMES VAPEUR

FROMAGE

FRUIT

MARDI 24

MORTADELLE

GIGOT AGNEAU / FLAGEOLET

YAOURT BIO

FRUIT

JEUDI 26

FILET DE MAQUEREAUX

PETIT SALE

LENTILLES

YAOURT

FRUIT

VENDREDI 27

SALADE DE HARICOTS VERTS ET THON

POISSONNETTE BEURRE CITRONNE / RIZ

FROMAGE

MOUSSE AU COCOLAT

LUNDI 30

FEUILLETE DU JOUR

NUGGETS DE POULET

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

MARDI 1 DECEMBRE

COEUR DE PALMIER

PENNES A LA CARBONARA

YAOURT

FRUIT

JEUDI 3 DECEMBRE

SAMOUSSA DE LEGUMES

TOMATE FARCIE VEGGIE / BLE AU BEURRE

PETIT SUISSE AROMATISE

FRUIT

VENDREDI 4 DECEMBRE

TOMATE

TARTIFLETTE

FROMAGE

FRUIT